Имхо, на 5 месяцев поздно, пораньше бы, это больше на рождение подарок=) В 5 месяцев, уже можно намного больше интересных игрух купить.
Имхо, на 5 месяцев поздно, пораньше бы, это больше на рождение подарок=) В 5 месяцев, уже можно намного больше интересных игрух купить.
Помню этот жираф появился, когда нам было 6 мес., мы с Катиком решили, что сэкономим на нем, ибо не актуально.
Да, он прикольный. Я бы дарила на родины или месяца на три. В 5 тоже кажется, что поздновато, хотя многие отписались, что у них он в ходу. Все разные.
Для меня этот жираф как раз из категории подарков, что-то дорогое клевое и сомнительной нужности![]()
Ну вот, мы все пропустили((( Смотрела я раньше на этого жирафа, да забыла про него совершенно. Вот напомнили, сейчас как раз смотрю, где продается, а вы пишите поздно...
Но мне все кажется, сейчас все же самое время, так как желание что-то пожевать и потеребить как раз огромное.
Кстати, в кораблике и детском мире пишет, что нет в наличии товара в инет-магазинах, но, может, в самих магазинах есть...
Девочки, у меня есть жираф маленький в коробочке, подарили второго, могу отдать за рафаэлки. Еще кто то из этой же серии есть, не помню, завтра если надо, могу посмотреть. Они удобны когда зубки начинают резаться, но моя больше кольца авентовские предпочитала.
В ДМ точно видела их. У моей особого энтузиазма он не вызвал, поддалась, что у всех есть и нам надо.
Ну можно в принципе и его, но ты уверенна что у них нет? Может какой-нибудь сортер? Просто по мне 5 месяцев это такой возраст, когда уже от погремух переходят к развивающим игрушкам, поэтому такие штуки не надолго.
Софи в районе 1000 вроде стоит? Можно поискать что-то в эту сумму, но если особо не хочешь морочится с поисками, купи Софи=))