Сообщение от
mimi_doll
Ну вот, мы все пропустили((( Смотрела я раньше на этого жирафа, да забыла про него совершенно. Вот напомнили, сейчас как раз смотрю, где продается, а вы пишите поздно...
Но мне все кажется, сейчас все же самое время, так как желание что-то пожевать и потеребить как раз огромное.
Кстати, в кораблике и детском мире пишет, что нет в наличии товара в инет-магазинах, но, может, в самих магазинах есть...
В ДМ точно видела их. У моей особого энтузиазма он не вызвал, поддалась, что у всех есть и нам надо.

Сообщение от
Love in Paris
Ща объясню, чего хочу ... Это не прям подарок-подарок, это как знак внимания, девочка родила, мы встречаемся без ребенка, я просто хочу сделать приятное. Мне кажется, судя по описанию и картинке, жирафик довольно в тему. Другие игрухи - либо много мелких набирать, что как знак внимания..странно...а что-то большое, уже дороже. Или есть что-то такое, чтобы нестыдно одно подарить?
Ну можно в принципе и его, но ты уверенна что у них нет? Может какой-нибудь сортер? Просто по мне 5 месяцев это такой возраст, когда уже от погремух переходят к развивающим игрушкам, поэтому такие штуки не надолго.
Софи в районе 1000 вроде стоит? Можно поискать что-то в эту сумму, но если особо не хочешь морочится с поисками, купи Софи=))
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)