+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас срыгивала фонтаном, минут через 30 после еды, это пипец был.

Если пучит и так и так, то смысл сидеть на диете?=) Это у вас колики, их надо пережить, вот у нас совпало налаживание ГВ и прошли колики и все нормализовалось.
    Но учитывая, что у тебе второй ребенок, который требует повышенного внимания, то я бы попробовала смесь дать, из шприца, грудь попутно сцеживай, чтобы если что вернуть на грудь.

На другом форуме была мамочка, тоже кормить не смогла, ребенок срыгивал, но по мне не может такого быть, чтобы материнское молоко вред приносило.
    Прибавки-то у вас есть?
    Прибавки у нас хорошие (попробую сообразить из фунтов в кг ) Родилась она 3640, в месяц 4500, в два 5400, в три 6300
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Прибавки у нас хорошие (попробую сообразить из фунтов в кг ) Родилась она 3640, в месяц 4500, в два 5400, в три 6300
    нда... у вас всё хорошо)))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У вас отличные прибавки!!! Поэтому никакого мало молока и нет!)
    И я не удивлюсь если и срыгивает только потому, что переела
    Начинай нормально питаться
    У вас обычные колики, поэтому и висит на груди
    А в слинге ты не пробовала кормить? Младшая сама там ест, а ты со старшей
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У вас отличные прибавки!!! Поэтому никакого мало молока и нет!)
    И я не удивлюсь если и срыгивает только потому, что переела
    Начинай нормально питаться
    У вас обычные колики, поэтому и висит на груди
    А в слинге ты не пробовала кормить? Младшая сама там ест, а ты со старшей
    Переедает запросто, столько сосать и так часто... Вот выписала нам наша врач новые капли от газиков, сегодня попробую. Может и правда ошибка моя в кормлении, в моей еде и т.д. Как же я не готова на смесь переходить.

Вчера даже смеялись. Поехали уже в магазин за всеми прибамбасами и оба забыли дома кошельки. Я и сказала,что не судьба...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Переедает запросто, столько сосать и так часто... Вот выписала нам наша врач новые капли от газиков, сегодня попробую. Может и правда ошибка моя в кормлении, в моей еде и т.д. Как же я не готова на смесь переходить.

Вчера даже смеялись. Поехали уже в магазин за всеми прибамбасами и оба забыли дома кошельки. Я и сказала,что не судьба...
    Нет, ты кушай обязательно, а то от голода и молоко пропадет. Чай с фенхелем пей. Мне посоветовала знакомая, которая долго кормила, она его с рождения пила и никаких колик не было.
    Попробуй еще соску давать
    Но тут видимо ребенку важен контакт с мамой...
    Корми, продолжай, но пробуй одновременно со старшей играть. Я и правда думаю, что скоро этот период закончится у вас
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если для ИВ есть объективные причины необходимо отбросить чувство вины и мучения себя и ребенка.
    Мы с 3 недель были на смешанном, с 5 месяцев на ИВ. Не было у меня молока. Сцеживания, таблетки, жидкость галлонами, уздечку сыну подрезали, взвешивания постоянные... а молока - 10 мл. Ребенок кричал сутками. И я, настроенная форумом и книгами, билась как могла. Часто читаю здесь, что первый месяц самый приятный - ребенок спит и ест. У меня только ел (пытался) и не спал больше 15 минут за раз. Меня уговаривали ввести смесь все - мама, врачи, звонила даже заведующая из Мать и дитя. Когда у нас пошло ежедневное снижение веса и мы сбросили около 600 грамм, меня пугнули проблемами с сердцем и я сдалась. Я прекрасно помню тот день и тот час... сын поел смесь и заснул на 3 часа. Впервые в своей жизни. Я заплакала... изводить ребенка голодом только потому, что мне вбили в голову, что ИВ это слабость и лень матери...

В общем, есть правила и есть исключения. И эти исключения могут и должны быть там, где страдает ребенок.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.02.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня старшая висела нон-стопом на груди до 4,5 мес. из-за коликов, то есть она заедала молоком проблемы с животиком, мускулатура расслаблялась во время сосания и ей становилось легче. Так что вполне может быть и переедание.

Опять же у вас было несколько курсов антибиотиков и конечно могли заселиться всякие клебсиеллы и протеи. Кто то из них дает вздутие живота (забыла кто именно), и конечно может возвращаться обратно молоко в такие моменты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Действительно может быть из за колик. У меня все дети много срыгивали. С дочкой то ГВ было, а вот с сыном пробовала противорефлюксную смесь давать (но у него прибавки по 100-200 грамм были в месяц) но он точно также срыгивал очень много. Т.е перевод на смесь не особо помог от срыгивании, их просто месяцам к 6-7 переросли.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня старшая висела нон-стопом на груди до 4,5 мес. из-за коликов, то есть она заедала молоком проблемы с животиком, мускулатура расслаблялась во время сосания и ей становилось легче. Так что вполне может быть и переедание.

Опять же у вас было несколько курсов антибиотиков и конечно могли заселиться всякие клебсиеллы и протеи. Кто то из них дает вздутие живота (забыла кто именно), и конечно может возвращаться обратно молоко в такие моменты.
    Вот я очень грешу на антибиотики и врач вчера со мной согласилась, что мы подорвали ЖКТ ими. Я уж молчу и ей не говорю,что последний раз я давала ей линекс. Они тут бактерии детям до года не дают. Сегодня зашлю мужа за каплями,которые она прописала от животика, попробуем их, может легче станет.

Лялька как чувствует,что могут лишить груди. Сегодня ест как по часам, раз в 2,5 часа. Кушает по 15 минут и все. На улице спала уже 2 раза по 2 часа ( для нас это вообще можно сказать впервые). буду держаться пока до победного. Прибавка и правда не плохая у нас. Надо ЖКТ лечить. Либо переждать. Но кушать по вашим советам, все таки начну. А то я с голода уже скоро кидаться на всех начну.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ты главное учти, что далеко не всегда смесь решает проблемы. У меня у ребенка была такая аллергия на смеси, пипец просто. Он какал одной слизью. Причем основная реакция была именно на смеси для аллергиков. Если у вас хорошие прибавки , то может еще продерджаться чуток? У меня ребенок почти не прибавлял, писал очень мало, мне пришлось смесь ввести. Хотя до сих пор считаю, что у меня просто было мало желания сохранить ГВ. В первый раз я сделала все для кормления ребенка, 3 раза после операций с нуля восстанавливала ГВ, в результате кормила старшего до 1,5 лет

Зы: а как у ребенка с поджелудочной? У Темы после лошадиных доз антибиотиков был жуткий дисбак после операций. И с ним справились только после введения креона. Прям волшебным образом картина поменялась. А до этого месяц пили кучу лактобактерий, все по фигу было, кал так пах-хоть противогаз надевай . А ввела креон -вуаля, какашки хоть на выставку
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>