Сообщение от
Lutik
ну тогда дело вряд ли в ферментах, если такие прибавки.
+1. Есть объективные показатели для "хватает ли молока" -пописы и вес, усваивается все хорошо.
Не факт,что смесь поможет -с ними еще сложнее,чем с ГВ -подобрать подходящую ,да и заставить это есть.
Если ребенок берет грудь и набирает вес, то тебе уже давно пора полноценно питаться, согласна,что очень похоже на колики. Природа не могла придумать ничего плохого для ребенка -мама отдает ему самое лучшее,а вот смесь -они лишь пытаются приблизиться к ней,но это недостижимо, кое-что полезное туда просто ну никак не заложить. У меня разница у детей 2,3года -1 в слинг и грудь,со втрым -играю, занимаюсь, я еще и работать с ними успевала дома. А срыгивания фонтаном и у нас были,похоже,как ты описываешь,при том не с рождения -а с 4по 6мес,потом все само прошло,а чего только наш педиатр не придумала за это время, а смесь предложить -очень даже тема...мне со старшим раз 20 предлагали (и это с его огромным весом, по любой проблеме...даже при подозрении на молочницу во рту -и то -смесь)...это бизнес, большой бизнес,поэтому и педиатры активно ее предлагают (поверь мне,я в фармкомпании работала, представляю,как с врачами корпорации работают,а в Америке и подавно, как и в Канаде -у меня близкая подруга в Канаде живет, очень много на эту тему общаемся,у нее детки того же возраста,что и мои+третьего ждет) .
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!