+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Зачем шприц??? Смесь приготовить 2 минуты, съедает за 5 минут, и ест гораздо реже. Мы например ночью не кормились, я давала смесь в райне 12-1, спали часов до 6-7, я опять покормила и спим дальше часов до 10-11.
    Шприц затем,что ребенок не берет бутылку. А грудь берет -ест и набирает хороший вес.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Шприц затем,что ребенок не берет бутылку. А грудь берет -ест и набирает хороший вес.
    слушай, вот это "не берет бутылку" решается примерно так же как "не берет грудь". Пару дней тренировок и все в порядке.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.02.2014)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слухшай, вот это "не берет бутылку" решается примерно так же "не берет грудь". Пару дней тренировок и все в порядке.
    +1

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    старший был на ИВ с рождения фактически, тк в роддоме мне его долго не давали из-за моего состояния, в детской он кормился смесью. когда дома стала пытаться наладить-он пошел в полный отказ, он даже при виде груди орал, будто я его сейчас препарировать буду! Я попыталсь наладить все это дело, но, учитывая, что я в выхи училась 2 дня нон-стопом в институте - тут хоть ты тресни, сцедить на целый день не выйдет, я сцеживала по 20 мл максимум. так и остался на ИВ. до сада не болел вообще, в отличае от старшей, которую я кормила и мы болели нон-стопом с 2 мес на ГВ. я все-таки склоняюсь, что все эти имунные дела имеют, пусть и отчасти, наследственный характер, ну или какие др причины, но не в ГВ или ИВ.
    у Егора на смеси коликов не было, у Марго просто жопа была полная на ГВ, простите за франсе, но мы охреневали, я уже тоже исключала все, что можно, но это не помогало. Лактазу давали, бактерии всевозможные, эспумизаны-боботик и все что можно - пофигам! В 6 мес начала ее переводить на смесь, но не из-за коликов, а из-за моего здоровья, тк мне надо было пить колеса, не совместимые с ГВ. Может я ехидна по мнению многих буду, но мое здоровье для меня и моих же детей тоже важно! Умри, но докорми - это не мой лозунг. И никому я этому не посоветую. Так что я бы попробовала, Насть. на твоем месте сначала смешанное и глянуть реакцию на антирефлюксную смесь. Если разница будет-ты ее увидишь сразу, я. например, видела, что после кормления ГВ Марго бывала невменяемая, если что сьем не по списку, а после кормления смесью спит и довольная, впринципе после любой. Смесь мы подбирали 2 или 3, потому что ее сыпало на щечках. Если тяжело и есть показания - я бы не заморачивалась, тем более учитывая, что старшей тоже надо заниматься!
    Последний раз редактировалось cat; 20.02.2014 в 12:40.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну мы с 3,5 мес тоже на ив перешли. До того кормила сцеженым. Как в род доме в первые сутки не поняла, что делать, так ситуацию и запустила. Но у меня ребенок огнеупорный: она брала грудь (через накладку)/бутылку/пустышку в любой последовательности в любое время и через любые интервалы. Понятие отказа от чего бы то ни было у нас отсутсвовало, лишь бы поесть дали ))) Ела всегда строго по часам, но сама. Т.е. я могла по ней время сверять, что ровно через 5мин будет голодный ор. Коликов, срыгивания, аллергии ничего не было, хотя пока кормила я диету держала строгую. Перевод на смесь в поведении и самочувствии ребенка не изменил ничего. Муки совести за пару недель утихли полностью.В 5 мес ввела прикорм, к 7-ми месяцам уже прилично ела. На иммунитете ттт пока никакого негатива не вижу. Мы конечно еще мало живем, но ребенок ттт ни разу не болел. При этом я вожу сейчас ее везде, на тему окон или "плохо одета" вообще не парюсь. Полагаю, что есть крепкие от природы люди, а есть не очень. А вопрос вскармливания в этом деле вторичен. ГВ это скорее составляющая психологического комфорта ребенка ну и полезные бактерии желудку. Но ты за 3 месяца уже и так ей дала. В общем введи ты на пару кормлений смесь, а свое пока цеди и замораживай. Посомтри на реакцию, а там и решишь.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    тут дело не в весе ребенка, если я правильно поняла, а в самочувствии ребенка, отсутсвием времени на не совсем здорового старшего ребенка и состоянием самой мамы. извините, но подобные высказывания попахивают нездоровым фанатизмом! ИМХО
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (20.02.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    тут дело не в весе ребенка, если я правильно поняла, а в самочувствии ребенка, отсутсвием времени на не совсем здорового старшего ребенка и состоянием самой мамы. извините, но подобные высказывания попахивают нездоровым фанатизмом! ИМХО
    Нездоровым это не попахивает. А смесь-не панацея от всех проблем.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (20.02.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    +1 ( сказала Катя, которая второму ребенку попортила ЖКТ смесью)
    Если у Вас там совсем труба с анализами, попробуй с неделю подавать Лактазу и креон , посмотри , измениться ли ситуация. Никакого вреда за неделю эти два препарата не принесут, а вдруг поможет. Советую их , так как лично у моих детей и проблемы с поджелудочной были и лактазная недостаточность . И введение этих препаратов имело мнговенный положительный эффект
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    В данном случае речь не о пользе для малыша…..его крючит и от маминого молока и от смеси может продолжать так же крючить…
    Тут вопрос о ОСВОБОЖДЕНИИ МАМЫ от постоянного нонстопного висения на груди у мамы, которая в сиду обстоятельств ОБЯЗАНА МНОГО времени уделять старшему….а не ходить с лялькой сутками….

Предложение НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СТАРШЕЙ из за ГВ младшего в этой семье губительно …

И советы типа «Разденься и лежи голяком с лялькой неделю подряд, и пусть весь мир подождет..ты же КОООРМИШЬ»….это к сожалению никак невозможно реализовать в данном случае…....

Поэтому нельзя настаивать что бы мама сдохла, оставила без присмотра старшую..но кормила грудью ляльку....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 20.02.2014 в 14:49.

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.02.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я как мать двоих, где 1-ИВ, 2- ГВ, могу сравнить,считаю, что надо до последнего бороться за ГВ. У вас хорошие прибавки, у вас был антибиотик. Твое молоко только в плюс.
    Просто тебе тяжело, ты устала, старшая канючит, требует внимания, а тебе приходится держать на груди постоянно младшую... Потом столбиком , и так по кругу. Я думаю, это вопрос времени. Ваши срыгивания. А нельзя играть с ней, пока кормишь? Моя висела постоянно на мне((( и спала мало. А ела постоянно. Потом интервалы стали увеличиваться.
    Смесь тоже тяжело подобрать.
    И , к слову, моя тоже бутылки и соски не брала. И не берет. Я купила десятки разных бутылок. И сцеженным пыталась. И смесь покупала ( мне надо было отлучаться). Нет!!! Так и валяется все. То есть она была голодная, плакала,но ждать меня. Это вот в районе 6 мес-10 мес мы эксперементировали.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>