+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не поест раз, не поест два, на третий будет есть из чего угодно.
    ой не факт! есть упорные товарищи!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    почему тогда бы не кормить своим сцеженным молоком, если проблема возможно в захвате?
    Ну вопрос хороший конечно…я так и именно и кормила….своим сцеженным …
    НО у автора главная задача какая? Освободить время по максимому, в сложившихся обстоятельствах….а сцеживание это 30 минут как минимум 3 раза в день….может и этого времени у мамы нет ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Расклад такой…
    Маме плохо….младшему плохо….старшей плохо. …..ну и в чем смысл ??? покормила сколько смогла …все ..баста…чрез 3 года вообще не будет иметь никакого значения кто кого как и сколько кормил….
    проблема в том, что имея колики, не факт, что отлучение от груди сможет отлучить ребенка от мамы, так как с переводом на ив колики сами по себе не пропадут, а уж если от лекарств рефлюкс не уменьшается, то почему поможет антирефлюксная смесь? ребенок будет без груди и коликов и все равно будет висеть на маме, элементарно потому, что от маминого тепла животику будет легче.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не знаю по-моему гВ предполагает хорошее правильное питание мамы, а это недешево.
    не смешите мои тапки на гв самое обычное питание, но есть ограничения на излишества - например алкоголь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    проблема в том, что имея колики, не факт, что отлучение от груди сможет отлучить ребенка от мамы, так как с переводом на ив колики сами по себе не пропадут, а уж если от лекарств рефлюкс не уменьшается, то почему поможет антирефлюксная смесь? ребенок будет без груди и коликов и все равно будет висеть на маме, элементарно потому, что от маминого тепла животику будет легче.
    Я думаю, что мама хочет отказаться от ГВ не потому, что это избавит от коликов или рефлюкса, а потому что её утомили частые и долгие кормления, когда ты прикован к ребенку.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я думаю, что мама хочет отказаться от ГВ не потому, что это избавит от коликов или рефлюкса, а потому что её утомили частые и долгие кормления, когда ты прикован к ребенку.
    насколько я поняла, мама НЕ хочет отказываться от ГВ. просто ее вынуждает на это ситуация со старшей дочерью и муж
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    насколько я поняла, мама НЕ хочет отказываться от ГВ. просто ее вынуждает на это ситуация со старшей дочерью и муж
    А насколько я поняла, она просто хочет, чтобы её успокоили, что в ИВ ничего нет страшного, т.к. она хочет отказаться от ГВ.

А насколько я поняла, она просто хочет, чтобы её успокоили, что в ИВ ничего нет страшного, т.к. она хочет отказаться от ГВ.
    это ты по заглавному посту или по всей переписке поняла? я по всей переписке поняла, что она не очень хочет, на нее давят кругом обстоятельства, врач и муж
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Девочки, спасибо вам огромное,что не прошли мимо и поделились своим опытом, и дали советы. Для меня это очень ценно. Я действительно не готова сворачивать ГВ, поэтому буду идти до конца. Очень уж обидно переводить ребенка на смесь, имея достаточно молока. Местные меня не понимают, крутят пальцем у виска. Но они тут вообще как зомби, им сказали - они выполняют. Ни капли сомнений в словах и действиях врачей у них нет. Постараюсь ответить на многие вопросы в одном сообщении.
    1. Насчет стула ребенка. Какает она ежедневно, самостоятельно 1-2 раза в день. Стул обычный (я уж не знаю какой он при дизбаке и прочих проблемах, но у Лизки был такой же), оранжевый, без слизи. Очень редко с крупинками молочными. Бывает с зеленцой (если я салат поем листовой).
    2. Насчет газиков. Я так предполагаю,что именно из-за них она висит на груди, т.к ноги поджимает после кормления, бывает пукает, бывает плачет. Если совсем долго ревет используем газоотводку, дите сдувается как воздушный шарик. Первое время помогал Эспумизан, сейчас нет. Муж сегодня заедет купит новые капли от газиков, по рецепту врача. Попробуем их. Ну отсюда и вывод,что болит живот, сосет много,чтобы успокоится, лишнее срыгивает. Это мы уже вчера с мужем пришли к такому выводу.
    3. Мое питание. Я решила начинать кушать все. Я правда больше не могу сидеть на диете. У меня болит желудок и проблемы со стулом.
    4. Бифидобактерии. они есть тут в продаже, но везде написано,что с 1 года ребенка. Я не хочу их давать, т.к если что не так, меня тут затаскают. Если уж кто-то сюда поедет, я лучше закажа из России.
    5. Ну а теперь о самом главном. Объясню,почему не получается одновременно кормить и играть со старшей. Она у нас девочка очень активная и спокойные игры - это не про нас. Плюс наложилась ревность. Ей надо,чтобы я постоянно шла туда, куда она меня зовет (а дом у нас 2 этажа, постоянная беготня по лестнице с висящим на груди ребенком тоже не супер удовольствие) (забыла про слинг, у нас он не пошел никак, купили,попробовали и сдали). Так же Лиза постоянно просит ее обнимать, двумя руками и крепко (ревность во всей красе). Т.е если мы читаем книжку, я должна ее крепко к себе прижать, если ребенок на груди,то она начинает психовать и бить меня. Рисовать и лепить тоже требует моего полного внимания. А так она очень любит играть в прятки (я ее искать должна), в догонялки, в мяч (короче активно).
    Сегодня у меня боевой настрой, вчера привезли большой яркий коврик для мелкой, весь вечер она молча на нем тусила, очень надеюсь,что он нас выручит хоть как-то,пока я с Лизой буду. Плюс накнец-то вчера она спокойно сидела в рюкзаке, тоже выручалка хорошая. Хоть руки свободны будут. Соску я ей пытаюсь всунуть почти с рождения, она то ее сосет,но удерживать во рту не может, выпадает постоянно.

Со смесью пока не тороплюсь, боюсь,что мы ей еще больше ЖКТ посадим. Но если совсем будет плохо,то попробую дать.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    это ты по заглавному посту или по всей переписке поняла? я по всей переписке поняла, что она не очень хочет, на нее давят кругом обстоятельства, врач и муж
    Именно так. Меня задрали все своим давлением. Одна свекровь на моей стороне. Все подруги (а как на зло у всех дети на ИВ были), муж, врач, даже моя мама, уговаривают дать смесь. Для них для всех это решение проблемы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>