+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас срыгивала фонтаном, минут через 30 после еды, это пипец был.

Если пучит и так и так, то смысл сидеть на диете?=) Это у вас колики, их надо пережить, вот у нас совпало налаживание ГВ и прошли колики и все нормализовалось.
    Но учитывая, что у тебе второй ребенок, который требует повышенного внимания, то я бы попробовала смесь дать, из шприца, грудь попутно сцеживай, чтобы если что вернуть на грудь.

На другом форуме была мамочка, тоже кормить не смогла, ребенок срыгивал, но по мне не может такого быть, чтобы материнское молоко вред приносило.
    Прибавки-то у вас есть?
    Прибавки у нас хорошие (попробую сообразить из фунтов в кг ) Родилась она 3640, в месяц 4500, в два 5400, в три 6300
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Не поверишь, у меня именно такие мысли Я попробую сцедить сегодня, посмотрю сколько молока вообще есть. Может его мало и она поэтому так часто прикладывается? Я ж понятия не имею,что значит мало молока. Вроде есть, ребенок кушает, а сколько фиг его знает.
    молока мало не бывает, его бывает ровно столько, сколько "заказывает" ребенок. Я никогда не могла много нацедить, при этом молока всегда было достаточно.

какие у вас прибавки? напиши прям динамику: роды, первый мес. и т.д.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    В если она бутылку не берет - как смесь давать. Поверь, шприцом ты много не скормишь!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Прибавки у нас хорошие (попробую сообразить из фунтов в кг ) Родилась она 3640, в месяц 4500, в два 5400, в три 6300
    нда... у вас всё хорошо)))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    В если она бутылку не берет - как смесь давать. Поверь, шприцом ты много не скормишь!
    Насть, я Макса кормила 10 месяцев сцеденным молоком, у нас был отказ от груди, не смогли мы это побороть. Изначально было молоко + смесь, потом только молоко. Просто ты же говоришь, что бутылку не берет, как кормить-то ее?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А как у вас рефлюкс проявлялся? Только срыгивания? У нас после еды начинает ноги задирать и через несколько минут либо отрыжка, либо молоко выходит. даже после получасового таскания столбиком.

Еще все осложняется тем,что Лиза то не здоровый ребенок, с ней заниматься надо постоянно. Она не всегда понимает,почему я именно сейчас не могу с ней пойти. Начала бить меня из-за ревности. Я чувствую,что скоро и на мелкую рычать начнет.
    Да, срыгивал сильно. Ну и грудь он не брал вообще с месяца... Просто тупо не закрывал рот на соскЕ. Орал и отворачивался. Месяц еще пыталась сцеживаться, но у меня молока было максимум 60 гр в день - это фигня полная, а не кормления... В итоге я конечно и консультанта вызывала, и рвала на себе волосы, и посыпала голову пеплом и говорила, что второго рожу хотя бы для того, чтоб грудью выкормить Но надо реально оценивать ситуацию и понимать, что лучше для ребенка.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У вас отличные прибавки!!! Поэтому никакого мало молока и нет!)
    И я не удивлюсь если и срыгивает только потому, что переела
    Начинай нормально питаться
    У вас обычные колики, поэтому и висит на груди
    А в слинге ты не пробовала кормить? Младшая сама там ест, а ты со старшей
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Вот поэтому она еще не на смеси. Потому что моих вопросов гораздо больше,чем ответов. Муж задолбал еще, давит на меня. Я объясняю,что я не представляю как ее кормить из бутылки. Она ни воду,ни молоко из нее не пьет. Ну и если лекарства не помогают, как может помочь смесь?
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У вас отличные прибавки!!! Поэтому никакого мало молока и нет!)
    И я не удивлюсь если и срыгивает только потому, что переела
    Начинай нормально питаться
    У вас обычные колики, поэтому и висит на груди
    А в слинге ты не пробовала кормить? Младшая сама там ест, а ты со старшей
    Переедает запросто, столько сосать и так часто... Вот выписала нам наша врач новые капли от газиков, сегодня попробую. Может и правда ошибка моя в кормлении, в моей еде и т.д. Как же я не готова на смесь переходить.

Вчера даже смеялись. Поехали уже в магазин за всеми прибамбасами и оба забыли дома кошельки. Я и сказала,что не судьба...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот поэтому она еще не на смеси. Потому что моих вопросов гораздо больше,чем ответов. Муж задолбал еще, давит на меня. Я объясняю,что я не представляю как ее кормить из бутылки. Она ни воду,ни молоко из нее не пьет. Ну и если лекарства не помогают, как может помочь смесь?
    А бутылка какая? Похожая на грудь? Или обычная из которой само льется?

Вообще я бы наоборот смесь не давала... Пока жкт не окреп не хочется забивать его смесью, пусть лучше молочко твое кушает
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>