+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Чьи детки были/есть на ИВ

Поговорите со мной... настройте меня морально,что ли.... Ну не идет у нас с младшей грудь... Висит долго, кормимся каждый час. У меня физически нет столько времени на кормежки это раз. Во-вторых наш рефлюкс покоя не дает. Лекарства помогают слабо очень. Ночь для меня уже пытка. Врач предложила ввести противорефлюксную смесь. Все,кто меня видит (пугаются моей анарексии), уговаривают перевести ребенка на смесь и не мучать ни ее,ни себя. И умом я уже понимаю,что действительно в нашей ситуации так будет лучше. А сердце рвется на части. Помогите морально подготовиться что ли....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Три месяца все равно хорошее подспорье для ребенка. Если есть какие-то проблемы, ну не надо так убиваться, у кого-то гв идет легко и спокойно, у кого-то нет.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Три месяца все равно хорошее подспорье для ребенка. Если есть какие-то проблемы, ну не надо так убиваться, у кого-то гв идет легко и спокойно, у кого-то нет.
    У меня со старшей вообще проблем в этом плане не было. И завершили тихо мирно в 1 год и 3 мес. А тут я уже не могу. Почти не ем ничего, ее от всего пучит, то рефлюкс наш покоя не дает. Если уснет на груди,то просыпается уже через 5-10 минут с ором. Сна нет нормального. Лекарства от рефлюкса особо не помогают. Блин, так обидно...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    +1000
    не меньше, чем грудное молоко ребенку нужно нормальная мама, а не измученная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну в штатах, это нормальный срок для ГВ, там редко кормят дольше. Попробуй смесь, если будет лучше, то значит так надо.
    Старшая у меня ужасно срыгивала, как раз смесь, хотя давала, как раз противрефлюксную, а вот как наладила ГВ, так перестала срыгивать.
    Возможно, что что-то не так с захватом и она сильно воздух заглатывает? Плюс ест часто, пробуй отвлечь, чтобы интервалы больше были.
    Как у вас с прибавкой?
    При чем тут твое питание не поняла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну в штатах, это нормальный срок для ГВ, там редко кормят дольше. Попробуй смесь, если будет лучше, то значит так надо.
    Старшая у меня ужасно срыгивала, как раз смесь, хотя давала, как раз противрефлюксную, а вот как наладила ГВ, так перестала срыгивать.
    Возможно, что что-то не так с захватом и она сильно воздух заглатывает? Плюс ест часто, пробуй отвлечь, чтобы интервалы больше были.
    Как у вас с прибавкой?
    При чем тут твое питание не поняла.
    Вот вся проблема как раз в том,что в штатах за ГВ не переживают,чуть что не так, вот вам смесь и идите радуйтесь. Про захват я думала, сейчас стараюсь контролировать. Но у нее есть привычкапососать- поглпзеть-опять пососать и получается с такими перерывами она заглатывает воздух. Отвлекать стараюсь, вчера и сегодня выдержали по 2-3 часа и то с ором диким.
    Насчет моего питания, пучит нас от него. Я уже на воде сижу и все равно пучит. А когда это совмещается с рефлюксом,то туши свет.

Я стараюсь еще тянуть до гастроэнтеролога, может адекватный будет.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1000
    не меньше, чем грудное молоко ребенку нужно нормальная мама, а не измученная.
    Причем обеим деткам. +1. У нас был и рефлюкс, и грудь плохая, и молока мало и т.д. Перешли на смесь в 2 месяца. До 6 мес. были на противорефлюксом Семпере. Ну а что поделать.... Ты главное здоровье свое и ребенка не подорви.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Причем обеим деткам. +1. У нас был и рефлюкс, и грудь плохая, и молока мало и т.д. Перешли на смесь в 2 месяца. До 6 мес. были на противорефлюксом Семпере. Ну а что поделать.... Ты главное здоровье свое и ребенка не подорви.
    А как у вас рефлюкс проявлялся? Только срыгивания? У нас после еды начинает ноги задирать и через несколько минут либо отрыжка, либо молоко выходит. даже после получасового таскания столбиком.

Еще все осложняется тем,что Лиза то не здоровый ребенок, с ней заниматься надо постоянно. Она не всегда понимает,почему я именно сейчас не могу с ней пойти. Начала бить меня из-за ревности. Я чувствую,что скоро и на мелкую рычать начнет.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    моя на ИВ была почти с рождения. Я сцеживалась месяцев до 3х, но моего молока было меньше половины из всех кормлений.
    Я ооочень сильно переживала по этому поводу. А после полугода (когда уже прикорм пошел) назад оглянулась и подумала, что все эти переживания того не стоили. Надо делать так как хорошо и удобно тебе и ребенку. А в твоем случае еще и старшей дочке.
    Смесь - это не яд, а то у меня уже были мысли, что я ребенка травлю )))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот вся проблема как раз в том,что в штатах за ГВ не переживают,чуть что не так, вот вам смесь и идите радуйтесь. Про захват я думала, сейчас стараюсь контролировать. Но у нее есть привычкапососать- поглпзеть-опять пососать и получается с такими перерывами она заглатывает воздух. Отвлекать стараюсь, вчера и сегодня выдержали по 2-3 часа и то с ором диким.
    Насчет моего питания, пучит нас от него. Я уже на воде сижу и все равно пучит. А когда это совмещается с рефлюксом,то туши свет.

Я стараюсь еще тянуть до гастроэнтеролога, может адекватный будет.
    У нас срыгивала фонтаном, минут через 30 после еды, это пипец был.

Если пучит и так и так, то смысл сидеть на диете?=) Это у вас колики, их надо пережить, вот у нас совпало налаживание ГВ и прошли колики и все нормализовалось.
    Но учитывая, что у тебе второй ребенок, который требует повышенного внимания, то я бы попробовала смесь дать, из шприца, грудь попутно сцеживай, чтобы если что вернуть на грудь.

На другом форуме была мамочка, тоже кормить не смогла, ребенок срыгивал, но по мне не может такого быть, чтобы материнское молоко вред приносило.
    Прибавки-то у вас есть?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>