+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А другие врачи что говорят? Еще мнения есть? А просто из бутылки твое молоко тоже не идет? Можно хотя бы цедиться и кормить. Ну или частично смесь... Не обязательно же все кормления заменить
    Другие врачи только лекарства меняют и все. Мое молоко она пьет нормально. Просто она висит на груди минут по 30, потом ее столько же надо носить столбиком из-за рефлюкса, потом пол часа тишины и опять голодный ор и все по кругу. Старшкая меня уже бить начала из-за ревности. У меня нет на нее времени вообще. Если я еще и сцеживаться засяду,тут война будет.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Другие врачи только лекарства меняют и все. Мое молоко она пьет нормально. Просто она висит на груди минут по 30, потом ее столько же надо носить столбиком из-за рефлюкса, потом пол часа тишины и опять голодный ор и все по кругу. Старшкая меня уже бить начала из-за ревности. У меня нет на нее времени вообще. Если я еще и сцеживаться засяду,тут война будет.
    Ну вместо 30 минут видения на груди ты будешь максимум 20 минут цедиться. С электрическим отсосом потом быстро наяриваешь... Главное вначале привыкнуть. А с ним ты можешь и со старшей сидеть читать, рисовать...
    Странно наверно, что лекарства не помогают. Возможно причина в другом? Тоже думаю, надо немного переждать, потом возможно наладится. Если лекарства не помогают почему смесь поможет?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (20.02.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну вместо 30 минут видения на груди ты будешь максимум 20 минут цедиться. С электрическим отсосом потом быстро наяриваешь... Главное вначале привыкнуть. А с ним ты можешь и со старшей сидеть читать, рисовать...
    Странно наверно, что лекарства не помогают. Возможно причина в другом? Тоже думаю, надо немного переждать, потом возможно наладится. Если лекарства не помогают почему смесь поможет?
    Лкарства очень сильные и их надо пить раз в день. Т.е они помогают всего на 3-4 часа, а дальше опять начинается рефлюкс. Нас педиатр уже направила к гастроэнтерологу, но я уже догадываюсь,что последует предложение сделать рентген. Нам уже предлагали его в месяц, я отказалась. Т.к там надо на голодный желудок ребенку барий дать, еще и облучить сверху. А без этого обследования мы сейчас идем методом тыка. Есть подозрение,что в моем молоке не хватает нужных ферментов. Но у них тут нет анализа молока. Я б сдала. В общем замкнутый круг.
    Насчяет молокоотсоса, он у меня есть, хороший и цедит быстро. Моя бутылку не берет, только из шприца вливать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр