+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    моя на ИВ была почти с рождения. Я сцеживалась месяцев до 3х, но моего молока было меньше половины из всех кормлений.
    Я ооочень сильно переживала по этому поводу. А после полугода (когда уже прикорм пошел) назад оглянулась и подумала, что все эти переживания того не стоили. Надо делать так как хорошо и удобно тебе и ребенку. А в твоем случае еще и старшей дочке.
    Смесь - это не яд, а то у меня уже были мысли, что я ребенка травлю )))
    Не поверишь, у меня именно такие мысли Я попробую сцедить сегодня, посмотрю сколько молока вообще есть. Может его мало и она поэтому так часто прикладывается? Я ж понятия не имею,что значит мало молока. Вроде есть, ребенок кушает, а сколько фиг его знает.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Не поверишь, у меня именно такие мысли Я попробую сцедить сегодня, посмотрю сколько молока вообще есть. Может его мало и она поэтому так часто прикладывается? Я ж понятия не имею,что значит мало молока. Вроде есть, ребенок кушает, а сколько фиг его знает.
    молока мало не бывает, его бывает ровно столько, сколько "заказывает" ребенок. Я никогда не могла много нацедить, при этом молока всегда было достаточно.

какие у вас прибавки? напиши прям динамику: роды, первый мес. и т.д.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Только имей ввиду, что молоко вырабатывается только тогда когда ребенок сосет грудь, т.е. Ты конечно можешь нацедить 50-100-150 грамм, но если ребенок будет сосать, то он себе насосет гораздо больше. Моя сестра вообще не могла сцедить ни грамма, однако кормила до 2,5 лет, прикорм ввела после 9-ти мес.
    Тут проблема в другом, если ты хочешь кормить грудью, то кормишь ни смотря ни на что, если хочешь кормить смесью, то кормишь смесью и не паришь мозг, что травишь ребенка, миллионы детей во всем мире едят смесь!
    П.с. Если что, то я за гв, но мои дети периодически получали смесь в младенчестве.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр