+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Переедает запросто, столько сосать и так часто... Вот выписала нам наша врач новые капли от газиков, сегодня попробую. Может и правда ошибка моя в кормлении, в моей еде и т.д. Как же я не готова на смесь переходить.

Вчера даже смеялись. Поехали уже в магазин за всеми прибамбасами и оба забыли дома кошельки. Я и сказала,что не судьба...
    Нет, ты кушай обязательно, а то от голода и молоко пропадет. Чай с фенхелем пей. Мне посоветовала знакомая, которая долго кормила, она его с рождения пила и никаких колик не было.
    Попробуй еще соску давать
    Но тут видимо ребенку важен контакт с мамой...
    Корми, продолжай, но пробуй одновременно со старшей играть. Я и правда думаю, что скоро этот период закончится у вас
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если для ИВ есть объективные причины необходимо отбросить чувство вины и мучения себя и ребенка.
    Мы с 3 недель были на смешанном, с 5 месяцев на ИВ. Не было у меня молока. Сцеживания, таблетки, жидкость галлонами, уздечку сыну подрезали, взвешивания постоянные... а молока - 10 мл. Ребенок кричал сутками. И я, настроенная форумом и книгами, билась как могла. Часто читаю здесь, что первый месяц самый приятный - ребенок спит и ест. У меня только ел (пытался) и не спал больше 15 минут за раз. Меня уговаривали ввести смесь все - мама, врачи, звонила даже заведующая из Мать и дитя. Когда у нас пошло ежедневное снижение веса и мы сбросили около 600 грамм, меня пугнули проблемами с сердцем и я сдалась. Я прекрасно помню тот день и тот час... сын поел смесь и заснул на 3 часа. Впервые в своей жизни. Я заплакала... изводить ребенка голодом только потому, что мне вбили в голову, что ИВ это слабость и лень матери...

В общем, есть правила и есть исключения. И эти исключения могут и должны быть там, где страдает ребенок.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр