+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ты главное учти, что далеко не всегда смесь решает проблемы. У меня у ребенка была такая аллергия на смеси, пипец просто. Он какал одной слизью. Причем основная реакция была именно на смеси для аллергиков. Если у вас хорошие прибавки , то может еще продерджаться чуток? У меня ребенок почти не прибавлял, писал очень мало, мне пришлось смесь ввести. Хотя до сих пор считаю, что у меня просто было мало желания сохранить ГВ. В первый раз я сделала все для кормления ребенка, 3 раза после операций с нуля восстанавливала ГВ, в результате кормила старшего до 1,5 лет

Зы: а как у ребенка с поджелудочной? У Темы после лошадиных доз антибиотиков был жуткий дисбак после операций. И с ним справились только после введения креона. Прям волшебным образом картина поменялась. А до этого месяц пили кучу лактобактерий, все по фигу было, кал так пах-хоть противогаз надевай . А ввела креон -вуаля, какашки хоть на выставку
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ты главное учти, что далеко не всегда смесь решает проблемы. У меня у ребенка была такая аллергия на смеси, пипец просто. Он какал одной слизью. Причем основная реакция была именно на смеси для аллергиков. Если у вас хорошие прибавки , то может еще продерджаться чуток? У меня ребенок почти не прибавлял, писал очень мало, мне пришлось смесь ввести. Хотя до сих пор считаю, что у меня просто было мало желания сохранить ГВ. В первый раз я сделала все для кормления ребенка, 3 раза после операций с нуля восстанавливала ГВ, в результате кормила старшего до 1,5 лет

Зы: а как у ребенка с поджелудочной? У Темы после лошадиных доз антибиотиков был жуткий дисбак после операций. И с ним справились только после введения креона. Прям волшебным образом картина поменялась. А до этого месяц пили кучу лактобактерий, все по фигу было, кал так пах-хоть противогаз надевай . А ввела креон -вуаля, какашки хоть на выставку
    Проблема в том,что я не могу выпросить направление на анализы кала. Врач не видит проблем в этой области. На УЗИ тоже показаний нет. Все наши диагнозы - это предположение врача, по описанным нами симптомам. Все. Я уже ненавижу эту страну с ее тупой медициной. Мы прием к гастроэнтерологу ждем уже месяц и еще ждать 3 недели. Вот так. А как проверить поджелудочную?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А если ты симптомы грамотно преувеличишь, направление дадут? Я могу узнать, что нужно говорить...
    У нас сейчас похожая ситуация, прибавки хорошие , тт., но колики задрали, особенно в первый месяц (последствия реанимации и антибиотиков). Сосем тоже по часу. Срыгивает, причем порой спустя час, если сильно тужится.
    Я тоже на диете, но не воде, от нее ребенку лучше не станет точно.

Также в результате случайного эксперимента выяснили, что ребенку очень хорошо и спокойно после размороженного молока. Тут 2 варианта: все виды перемешаны ( переднее, богатое лактозой вызывающей колики растворено равномерно) или убиты бактерии вредные. Проверить первый вариант проще при прочих равных - я сцеживаю первые 10 мл (прозрачную воду по сути) и выливаю. Помогает..
    Но сдать посев молока при случае все же хочу.

По срыгивания - у вас по ходу перекорм идет. Прибавки очень хорошие, если это на фоне дисбака, то даже большие. Поэтому если соски у вас нет, она по ходу нужна хоть для пробы. Я ярый противник пустышек. Теперь пишу - была противником, сейчас вынуждена использовать, так как иначе выдержать хотя бы 2,5 часа не получается. Но я стараюсь давать ее как можно реже.

По лекарствам - лактаза бейби 5-6 раз в день. Растворяя в молоке. Лучше действует, если сцедить сразу 40 мл на 2 раза, туда 2 капсулы высыпать и в холодильник. Часа через 1,5 уже можно давать первые 20 мл до еды, вторая часть - в ел дующее кормление. Стали давать почти в 1 месяц, ситуация через сутки стала значительно лучше.
    Был креон ( при весе до 3,4 кг) давали 10-13 крупинок 3 раза в день. Курс 2 недели. С отменой особой разницы не заметила в каках и в ситуации.
    Примадофулюс бейби - 1 раз в день. Был курс неделю после выписки, потом еще раз назначили при отмене кроена.

Сабсимплекс или эспумизан детский по 15 капель за 15 минут до кормления. Тут я даю перед тем как памперс менять, пока поменяю, пока из бутылки лекарство дам...

Бутылка сейчас авент натураль. Но мне др броун больше нравилась, ее не использую тк к молокоотсосу авент натура не подходит (со старшим Медела свинг был молокоотсос).

По диете что я ем:
    Суп на индейке или говядине - мясо, картошка (вымоченная 2 часа, лучше всю ночь ), вермишель или рис или гречка или пшено, луковица, соль.
    Индейка или говядина или постная свинина - тушенные в мультеварке или засеченные в фольге в духовке.
    Макароны твердых пород , гречка, гречка, еще пару раз гречка, рис, пшено, еще пару раз гречка, картошка. Все на воде. Еще картофельная запеканка.
    Лаваш вместо хлеба.
    Чай черный без сахара.
    Раз в 2 дня печенное яблоко строго гольден.
    Раз в день зефир 1 шт ( вот лучше без него, но плюнула и ем)
    Салат айсберг и твердых сыр.
    Печенье Мария (у нас на развес, оно без сахара, соли... Галета никакая).
    Банан раз в 2 дня.
    Иногда столовую ложку кедровых орехов позволяю, но от них стул со слизью и дитя...

Я к чему - попробуй все варианты хотя бы до гастроэнтеролога. К несчастью смесь в твоем случае далеко не спаситель. Более того, может ухудшать ситуацию.

По ревности старшего - у нас тоже есть.. а что просит дочь делать в то время, пока младшую кормишь? пока кормишь ты же можешь читать сказки? Или бдить как есть обед и тд? Или в магазин играть? Понятно, что чистого 100 процентного внимания не будет, но может хоть остроту снимет?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что я не могу выпросить направление на анализы кала. Врач не видит проблем в этой области. На УЗИ тоже показаний нет. Все наши диагнозы - это предположение врача, по описанным нами симптомам. Все. Я уже ненавижу эту страну с ее тупой медициной. Мы прием к гастроэнтерологу ждем уже месяц и еще ждать 3 недели. Вот так. А как проверить поджелудочную?
    Хороший вопрос. Не знаю, как проверить. У ребенка стул какой? Классический младенческий?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я вообще не кормила, правда и не переживала на эту тему, не нужно оно такой ценой. А иммунитету нашему могут позавидовать многие грудные (слава Богу), так что оно не панацея.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я вообще не кормила, правда и не переживала на эту тему, не нужно оно такой ценой. А иммунитету нашему могут позавидовать многие грудные (слава Богу), так что оно не панацея.
    это точно.....как мы в саду болели ...так как будто ребенок вообще ни разу не пил настоящего молока....так что и правда никакая не панацея...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Всегда считала и считаю, что детям нужна бодрая, веселая, полная жизненных сил мама и все хорошо в меру.
    Не идет ГВ, ты попыталась наладить, не получается, ничего страшного в ИВ не вижу, тем более приходится идти на какие-то огромные жертвы ради ГВ.
    ГВ должно быть в радость и не доставлять проблем, иначе можно смело пробовать ИВ, дабы сберечь всем нервы.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Настюшка!!!Держись!! все-таки не уверена что при коликах будет легко подобрать смесь и решить вопрос рефлюкса! но если это решит твои проблемы - делай как надо!И кушай - ты если не ешь - только хуже всем!!
    Мой на груди висел лишь первый месяц - НО у нас нет колик - ем очень много всего разного -т-т-т никаких реакций! я ,наоборот, переживала потом что стал реже есть - может до 4-5 часов не есть - так мы сейчас весим 7140 при росте 66 - так что видимо ест мой нормально!
    Здоровья малышке и тебе!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если так лучше для семьи (для тебя, для старшего ре, да и для младшего) - то надо переходить на ИВ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр