+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Настюшка!!!Держись!! все-таки не уверена что при коликах будет легко подобрать смесь и решить вопрос рефлюкса! но если это решит твои проблемы - делай как надо!И кушай - ты если не ешь - только хуже всем!!
    Мой на груди висел лишь первый месяц - НО у нас нет колик - ем очень много всего разного -т-т-т никаких реакций! я ,наоборот, переживала потом что стал реже есть - может до 4-5 часов не есть - так мы сейчас весим 7140 при росте 66 - так что видимо ест мой нормально!
    Здоровья малышке и тебе!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если так лучше для семьи (для тебя, для старшего ре, да и для младшего) - то надо переходить на ИВ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр