+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Чьи детки были/есть на ИВ

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насть, может ваши проблемы всё-таки временные? Смесь ввести, а грудь оставить. Потом всё наладится, вам всего 3 месяца.
    А консультантов по ГВ у вас там конечно нет?
    Консультантов нет. тут не в груди проблема, проблема у нее в пищеводе. И эта проблема проходит ближе к году. Лекарства нас не берут. У ребенка что-то типа изжоги. Мое питание очень сильно влияет. Я уже не ем ничего. Утром вода, в обед чай, вечером кисель (это я шуткую так). Я уже устала.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    А другие врачи что говорят? Еще мнения есть? А просто из бутылки твое молоко тоже не идет? Можно хотя бы цедиться и кормить. Ну или частично смесь... Не обязательно же все кормления заменить
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А другие врачи что говорят? Еще мнения есть? А просто из бутылки твое молоко тоже не идет? Можно хотя бы цедиться и кормить. Ну или частично смесь... Не обязательно же все кормления заменить
    Другие врачи только лекарства меняют и все. Мое молоко она пьет нормально. Просто она висит на груди минут по 30, потом ее столько же надо носить столбиком из-за рефлюкса, потом пол часа тишины и опять голодный ор и все по кругу. Старшкая меня уже бить начала из-за ревности. У меня нет на нее времени вообще. Если я еще и сцеживаться засяду,тут война будет.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Другие врачи только лекарства меняют и все. Мое молоко она пьет нормально. Просто она висит на груди минут по 30, потом ее столько же надо носить столбиком из-за рефлюкса, потом пол часа тишины и опять голодный ор и все по кругу. Старшкая меня уже бить начала из-за ревности. У меня нет на нее времени вообще. Если я еще и сцеживаться засяду,тут война будет.
    Ну вместо 30 минут видения на груди ты будешь максимум 20 минут цедиться. С электрическим отсосом потом быстро наяриваешь... Главное вначале привыкнуть. А с ним ты можешь и со старшей сидеть читать, рисовать...
    Странно наверно, что лекарства не помогают. Возможно причина в другом? Тоже думаю, надо немного переждать, потом возможно наладится. Если лекарства не помогают почему смесь поможет?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (20.02.2014)

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну вместо 30 минут видения на груди ты будешь максимум 20 минут цедиться. С электрическим отсосом потом быстро наяриваешь... Главное вначале привыкнуть. А с ним ты можешь и со старшей сидеть читать, рисовать...
    Странно наверно, что лекарства не помогают. Возможно причина в другом? Тоже думаю, надо немного переждать, потом возможно наладится. Если лекарства не помогают почему смесь поможет?
    Лкарства очень сильные и их надо пить раз в день. Т.е они помогают всего на 3-4 часа, а дальше опять начинается рефлюкс. Нас педиатр уже направила к гастроэнтерологу, но я уже догадываюсь,что последует предложение сделать рентген. Нам уже предлагали его в месяц, я отказалась. Т.к там надо на голодный желудок ребенку барий дать, еще и облучить сверху. А без этого обследования мы сейчас идем методом тыка. Есть подозрение,что в моем молоке не хватает нужных ферментов. Но у них тут нет анализа молока. Я б сдала. В общем замкнутый круг.
    Насчяет молокоотсоса, он у меня есть, хороший и цедит быстро. Моя бутылку не берет, только из шприца вливать.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Как я тебя понимаю... У меня за первые 5 месяцев было 2,5 гнойных мастита... Кормила не прекращая, но врач говорила, что если так и будет продолжаться - надо сворачивать... Рыдала я белугой...обидно дико, что хочется кормить, а придется заканчивать(( что кто-то и не хочет, а у него проблем нет, а у меня сплошные... Лена Никулина меня успокаивала, все говорила попробовать до 6 мес. дотянуть, а там уже прикорм и все дела...
    Мне удалось дотянуть... Но с прикормом затягивать не буду...
    Настя, а может у вас из-за колик? Вообще мы первые 3 месяца тоже нон-стопом кормились, а когда в 4 мес он резко перестал есть так часто - я думала все, отказ)) ан нет) ест и дальше... Может и у вас так будет?
    а если не будет... и ничего другое не поможет - надо и правда заканчивать... и не переживай... спокойная мама-спокойный малыш! а у тебя и старшая еще есть, ей тоже время надо уделять..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю... У меня за первые 5 месяцев было 2,5 гнойных мастита... Кормила не прекращая, но врач говорила, что если так и будет продолжаться - надо сворачивать... Рыдала я белугой...обидно дико, что хочется кормить, а придется заканчивать(( что кто-то и не хочет, а у него проблем нет, а у меня сплошные... Лена Никулина меня успокаивала, все говорила попробовать до 6 мес. дотянуть, а там уже прикорм и все дела...
    Мне удалось дотянуть... Но с прикормом затягивать не буду...
    Настя, а может у вас из-за колик? Вообще мы первые 3 месяца тоже нон-стопом кормились, а когда в 4 мес он резко перестал есть так часто - я думала все, отказ)) ан нет) ест и дальше... Может и у вас так будет?
    а если не будет... и ничего другое не поможет - надо и правда заканчивать... и не переживай... спокойная мама-спокойный малыш! а у тебя и старшая еще есть, ей тоже время надо уделять..
    Вот из-за старшей то я очень переживаю. Она постоянно зовет играть, а я то кормлю младшую, то ношу ее пол часа,то опять кормлю. Мне самой поесть некогда. Я уже и про мужа не говорю. С ним вообще нет никакой жизни, ни пловой, ни общественной.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    тут дело не в весе ребенка, если я правильно поняла, а в самочувствии ребенка, отсутсвием времени на не совсем здорового старшего ребенка и состоянием самой мамы. извините, но подобные высказывания попахивают нездоровым фанатизмом! ИМХО
    к нездоровому фанатизму, да и вообще к фанатизму никакое отношение не имеет. У Насти всё нормально с ГВ и проблемы у ребенка временные, и они, как показывает практика большинства, перерастутся очень скоро. Зато ГВ - это мегаудобно (причем тут борьба за гв - не понимаю[), готовая, стерильная еда всегда с тобой, не надо помнить о том, что надо взять с собой бутылочку, а какой температуры будет смесь, а хватит ли её и прочее и прочее. Мне кажется наоборот ИВ - это заморочки. Я вот с трехмесячным в больнице лежала, как же мне было жалко девочек, которые ИВ кормили деток. Но у них, к сожалению, было без вариантов, у них детки по месяцу на растяжке лежали почти не двигаясь, у них не было возможности кормить грудью. И приходилось в нестерильной больнице искать кипячёную воду, которую раздавали по графику, мыть-стерилизовать бутылки непонятно в каких условиях, просить родственников, чтобы эту смесь тоннами подвозили - в общем, приходилось приспосабливаться.

Я уже не говорю о финансовой стороне вопроса, ГВ дешевле)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    к нездоровому фанатизму, да и вообще к фанатизму никакое отношение не имеет. У Насти всё нормально с ГВ и проблемы у ребенка временные, и они, как показывает практика большинства, перерастутся очень скоро. Зато ГВ - это мегаудобно (причем тут борьба за гв - не понимаю[), готовая, стерильная еда всегда с тобой, не надо помнить о том, что надо взять с собой бутылочку, а какой температуры будет смесь, а хватит ли её и прочее и прочее. Мне кажется наоборот ИВ - это заморочки. Я вот с трехмесячным в больнице лежала, как же мне было жалко девочек, которые ИВ кормили деток. Но у них, к сожалению, было без вариантов, у них детки по месяцу на растяжке лежали почти не двигаясь, у них не было возможности кормить грудью. И приходилось в нестерильной больнице искать кипячёную воду, которую раздавали по графику, мыть-стерилизовать бутылки непонятно в каких условиях, просить родственников, чтобы эту смесь тоннами подвозили - в общем, приходилось приспосабливаться.

Вот кстати это живо на себе ощутила сестра мужа. В больнице с бутылочками и в аэропорту при задержке рейса в 14 часов..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

ну тут уже ты придумываешь проблему, где ее нет. Посуду стерилизуют первые пару месяцев, потом достаточно кипятком обдавать. Смесь готовится в считанные секунды. Для дороги отлично подходит термос. Если ты не в лесу, то теплой воды всегда можно найти. Саму смесь можно порционно разложить в спец контейнер.
    А то, что в наших гос больницах условия черти какие, что уже воды не найти, так это вообще отдельный разговор, к делу не относящийся.
    Поэтому у каждого вида кормления есть куча плюсов и минусов. Младенец это вообще тяжело и трудозатратно, не важно как ты его кормишь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>