+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте какие-нибудь курсы по оказанию первой помощи

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Посоветуйте какие-нибудь курсы по оказанию первой помощи

читаю сейчас у Сирсов про то, что делать, если ребенок подавился. Расписано все подробно и понятно, но я понимаю, что если не дай Бог какая внештатная ситуация, эти буквы на деле вот так с бухты барахты будет сложно применить. Надо бы, чтоб кто-то хоть раз показал, как все это правильно делать и на кукле б потренироваться. Ну на всякий случай, в жизни не помешает, думаю.. Никто не проходил какой-нибудь треннинг? я б сходила
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тоже хочу. В мчс, наверно. Но я своим детям уже не раз при "подавился" жизнь спасала. Насмотрелась сериала скорая помощь называется...
    У комаровского хорошая книга неотложная помощь. Там очень все по полочкам расписано доступно

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу. В мчс, наверно. Но я своим детям уже не раз при "подавился" жизнь спасала. Насмотрелась сериала скорая помощь называется...
    У комаровского хорошая книга неотложная помощь. Там очень все по полочкам расписано доступно
    Расскажи, что делала, когда подавился
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Про курсы не подскажу, подскажу про очень грамотную книжку Комаровского http://www.komarovskiy.net/knigi/neo...t-spravochnika
    Я ее беру во все поездки, она уже несколько раз нам пригодилась, при чем не только для детей, но и для взрослых. Ситуации конечно были не самые страшные, но меня на даче, например, укусила собака соседская - сразу мысли в разные стороны, что делать, инета нет, прочла в этой книге что и как, успокоилась, все сделала. Очень рекомендую держать ее под рукой.
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mimi_doll (20.02.2014), rigiihvost (20.02.2014), Rusya (24.02.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Про курсы не подскажу, подскажу про очень грамотную книжку Комаровского http://www.komarovskiy.net/knigi/neo...t-spravochnika
    Я ее беру во все поездки, она уже несколько раз нам пригодилась, при чем не только для детей, но и для взрослых. Ситуации конечно были не самые страшные, но меня на даче, например, укусила собака соседская - сразу мысли в разные стороны, что делать, инета нет, прочла в этой книге что и как, успокоилась, все сделала. Очень рекомендую держать ее под рукой.
    +1. Всегда стоит на видном месте. И вот хоть обчитайся по кругу, но в экстремальной ситуации все из головы вылетает. Сил хватает только открыть нужную страницу и действовать по алгоритму.

Кстати, она выпускается в 2-ух вариантах. Для дома большая в твердой обложке и для поездок карманная в мягкой обложке.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. Всегда стоит на видном месте. И вот хоть обчитайся по кругу, но в экстремальной ситуации все из головы вылетает. Сил хватает только открыть нужную страницу и действовать по алгоритму.

Кстати, она выпускается в 2-ух вариантах. Для дома большая в твердой обложке и для поездок карманная в мягкой обложке.
    Мне тоже понравилась эта книга. Но я согласна - что в случае чего все равно приходится ее брать и читать, а хотелось бы чтобы все было в голове.
    Я купила 2 такие книги. Одна дома. Другая (в мягкой обложки) у свекрови, где мы бываем каждое лето...
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    а у нас книга докотра Рошаля http://www.labirint.ru/books/309495/
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mimi_doll (20.02.2014), rigiihvost (20.02.2014), Rusya (24.02.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    только позавчера мужу говорила что хочу пройти такие курсы, он предложил прослушать их в ближайшей автошколе, на работе у меня проводили куры с манекеном,но я прошляпила,эх...
    очень давно видела в метро приступ эпилепсии,долго страх не отпускал, и один раз у знакомого, долго меня трясло, в таких ситуациях хотелось бы знать что делать, в теории понятно я знаю,но на практике....недавно муж приехал домой под градусом,что меня очень удивило,оказывается у незнакомого мужчины на выставке случился приступ,все как частенько начали говорить-да он пьяный и т.д., муж прибежал и оказал помощь, но силу не рассчитал и выбил зуб пострадавшему, но главное что тот жив остался.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    А вспомнила! У нас в стране есть Общество Красного креста и красного полумесяца, вот такое http://www.redcross.ru/?pid=9
    И там были курсы по оказанию первой помощи, муж их проходил, дали еще и памятку.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.02.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Есть специальные курсы первой помощи для родителей http://www.allsafety.ru/school/adult_parents.html Я хотела сходить еще до беременности, даже тут группу пытались собрать.. Но так что-то и не собрались..
    Я бы с удовольствием сходила и муж бы тоже, правда время теперь сложно найти с ребенком..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>