+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Посоветуйте какие-нибудь курсы по оказанию первой помощи

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    А вспомнила! У нас в стране есть Общество Красного креста и красного полумесяца, вот такое http://www.redcross.ru/?pid=9
    И там были курсы по оказанию первой помощи, муж их проходил, дали еще и памятку.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.02.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Расскажи, что делала, когда подавился
    Первый раз в 3 года, карамель сосал. Или 4 ему было... 4 вроде. Мы на море были, я услышала хрипы его, сама в кухне была, а о в комнате мульты смотрел. Вбежала, он уже не дышит, карамель застряла, только хрипит пытаясь вдохнуть. Ну и страх ужасный, конечно!!! Свекор был в огороде.
    Я схватила его сразу сзади , обхватив двумя руками, под сплетением, и несколько раз ритмично так нажала как бы вовнутрь и вверх, под диафрагму. На 5-6 раз карамель просто пулей вылетела изо рта на метр где-то... Меня трясло, я заплакала, сын ошарашен, глазами хлопает молчит... Это был пипец.
    Кино насмотрелась...

Потом я Комаровского читала.
    Дочь подавилась капустой, тоже ужас. Но ее по спине похлопала, покашляла, он стала повторять, капуста вышла.

Как-то сразу понятно бывает... То-ли хватать, то-ли стучать.
    Папа мой рыбными косточками подавился. Стал задыхаться, на даче были, у всех транс. Все как вкопанные. Пришлось мне ему пальцами в рот лезть, быстро пошуровала там , ногтями ему расцарапала, конечно, но кость отыскала. Хорошо, у меня запястье и ладонь очень узкие... Влезла прям до конца рукой. Но его глаза в этом ужасе не забуду никогда...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (21.02.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Есть специальные курсы первой помощи для родителей http://www.allsafety.ru/school/adult_parents.html Я хотела сходить еще до беременности, даже тут группу пытались собрать.. Но так что-то и не собрались..
    Я бы с удовольствием сходила и муж бы тоже, правда время теперь сложно найти с ребенком..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Курсы красного креста! У меня знакомые ходили - очень понравилось, там мало теории и много практики. Я несколько лет назад пыталась здесь у нас группу собрать, но что- то желающих не набралось. Там 2 выходных дня по 8 часов каждый. Если свою группу наберем, то могут сделать с уклоном в помощь детям.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Курсы красного креста! У меня знакомые ходили - очень понравилось, там мало теории и много практики. Я несколько лет назад пыталась здесь у нас группу собрать, но что- то желающих не набралось. Там 2 выходных дня по 8 часов каждый. Если свою группу наберем, то могут сделать с уклоном в помощь детям.
    Вот как раз и я про них)
    А не знаешь если отдельная группа и все будут согласны они не могут сделать другой график, например 4 выходных по 4 часа.. А то как то 8 часов в день это жесть))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вот как раз и я про них)
    А не знаешь если отдельная группа и все будут согласны они не могут сделать другой график, например 4 выходных по 4 часа.. А то как то 8 часов в день это жесть))
    воот, тоже спросить хотела. Мне на 8 часов не на кого ребенка спихнуть, 4 еще как-то реально, и то сложно. Думаю, многим так..
    Заказала книжку комаровского, почитаю, конечно. Но все равно теория это теория, а в таких делах хорошо б попрактиковаться
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    воот, тоже спросить хотела. Мне на 8 часов не на кого ребенка спихнуть, 4 еще как-то реально, и то сложно. Думаю, многим так..
    Заказала книжку комаровского, почитаю, конечно. Но все равно теория это теория, а в таких делах хорошо б попрактиковаться
    Дай знать как узнаешь! Может снова попробовать собрать группу тогда, пока не начался дачный сезон..
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я бы с вами

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    ага, сейчас попробую с ними связаться узнать условия. Мне бы тоже по 4 часа, даже в будни, было бы хорошо, т.к. на ГВ надолго не отъедешь..
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    ага, сейчас попробую с ними связаться узнать условия. Мне бы тоже по 4 часа, даже в будни, было бы хорошо, т.к. на ГВ надолго не отъедешь..
    я тоже хочу
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>