+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте какие-нибудь курсы по оказанию первой помощи

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Про курсы не подскажу, подскажу про очень грамотную книжку Комаровского http://www.komarovskiy.net/knigi/neo...t-spravochnika
    Я ее беру во все поездки, она уже несколько раз нам пригодилась, при чем не только для детей, но и для взрослых. Ситуации конечно были не самые страшные, но меня на даче, например, укусила собака соседская - сразу мысли в разные стороны, что делать, инета нет, прочла в этой книге что и как, успокоилась, все сделала. Очень рекомендую держать ее под рукой.
    +1. Всегда стоит на видном месте. И вот хоть обчитайся по кругу, но в экстремальной ситуации все из головы вылетает. Сил хватает только открыть нужную страницу и действовать по алгоритму.

Кстати, она выпускается в 2-ух вариантах. Для дома большая в твердой обложке и для поездок карманная в мягкой обложке.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. Всегда стоит на видном месте. И вот хоть обчитайся по кругу, но в экстремальной ситуации все из головы вылетает. Сил хватает только открыть нужную страницу и действовать по алгоритму.

Кстати, она выпускается в 2-ух вариантах. Для дома большая в твердой обложке и для поездок карманная в мягкой обложке.
    Мне тоже понравилась эта книга. Но я согласна - что в случае чего все равно приходится ее брать и читать, а хотелось бы чтобы все было в голове.
    Я купила 2 такие книги. Одна дома. Другая (в мягкой обложки) у свекрови, где мы бываем каждое лето...
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    а у нас книга докотра Рошаля http://www.labirint.ru/books/309495/
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mimi_doll (20.02.2014), rigiihvost (20.02.2014), Rusya (24.02.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    только позавчера мужу говорила что хочу пройти такие курсы, он предложил прослушать их в ближайшей автошколе, на работе у меня проводили куры с манекеном,но я прошляпила,эх...
    очень давно видела в метро приступ эпилепсии,долго страх не отпускал, и один раз у знакомого, долго меня трясло, в таких ситуациях хотелось бы знать что делать, в теории понятно я знаю,но на практике....недавно муж приехал домой под градусом,что меня очень удивило,оказывается у незнакомого мужчины на выставке случился приступ,все как частенько начали говорить-да он пьяный и т.д., муж прибежал и оказал помощь, но силу не рассчитал и выбил зуб пострадавшему, но главное что тот жив остался.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    А вспомнила! У нас в стране есть Общество Красного креста и красного полумесяца, вот такое http://www.redcross.ru/?pid=9
    И там были курсы по оказанию первой помощи, муж их проходил, дали еще и памятку.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.02.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Есть специальные курсы первой помощи для родителей http://www.allsafety.ru/school/adult_parents.html Я хотела сходить еще до беременности, даже тут группу пытались собрать.. Но так что-то и не собрались..
    Я бы с удовольствием сходила и муж бы тоже, правда время теперь сложно найти с ребенком..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Курсы красного креста! У меня знакомые ходили - очень понравилось, там мало теории и много практики. Я несколько лет назад пыталась здесь у нас группу собрать, но что- то желающих не набралось. Там 2 выходных дня по 8 часов каждый. Если свою группу наберем, то могут сделать с уклоном в помощь детям.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Курсы красного креста! У меня знакомые ходили - очень понравилось, там мало теории и много практики. Я несколько лет назад пыталась здесь у нас группу собрать, но что- то желающих не набралось. Там 2 выходных дня по 8 часов каждый. Если свою группу наберем, то могут сделать с уклоном в помощь детям.
    Вот как раз и я про них)
    А не знаешь если отдельная группа и все будут согласны они не могут сделать другой график, например 4 выходных по 4 часа.. А то как то 8 часов в день это жесть))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Вот как раз и я про них)
    А не знаешь если отдельная группа и все будут согласны они не могут сделать другой график, например 4 выходных по 4 часа.. А то как то 8 часов в день это жесть))
    воот, тоже спросить хотела. Мне на 8 часов не на кого ребенка спихнуть, 4 еще как-то реально, и то сложно. Думаю, многим так..
    Заказала книжку комаровского, почитаю, конечно. Но все равно теория это теория, а в таких делах хорошо б попрактиковаться
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    воот, тоже спросить хотела. Мне на 8 часов не на кого ребенка спихнуть, 4 еще как-то реально, и то сложно. Думаю, многим так..
    Заказала книжку комаровского, почитаю, конечно. Но все равно теория это теория, а в таких делах хорошо б попрактиковаться
    Дай знать как узнаешь! Может снова попробовать собрать группу тогда, пока не начался дачный сезон..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>