+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте какие-нибудь курсы по оказанию первой помощи

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Делюсь:

нашла свои старые записи, вот организация, которую мне очень рекомендовали как курсы оказания первой помощи: http://www.allsafety.ru/

Курс 16-20 часов стоит 3800руб. Обычно у них сборные группы по выходным дням. Можно заранее собрать свою группу 8-10 чел в будни или выхи. Над скидкой обещали подумать, в среду-четверг мне перезвонит их директор, попробуем поторговаться И с ним же договоримся о продолжительности сессии (около 4 часов)

У них еще есть интересная программа для детей от 7 лет. Давайте попробуем наших деток обучить основам безопасности? По цене тоже скажет директор
    Я за, вопрос только чисел.. В марте успеем? апрель уже наполовину расписан, дача начнется..(
    Хотелось бы и с мужем, но тут вопрос куда пристроить ребенка на 8 часов))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Надо наверно на посиделках еще разместить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр