+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Воровство в фитнесклубе и новые вопросы по милиции

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Воровство в фитнесклубе и новые вопросы по милиции

Муж мой по средам с коллегами ходят играть в волейбол. В один из фитнесов в районе коньково-беляево.

Сегодня у него из шкафчика во время игры украли кошелек, обложку с паспортом и картами, телефон.
    Так как хватились быстро, все успели заблокировать - карты, телефон.
    Вызвали милицию, с камер посмотрели видео - молодой человек из африканской республики зашел в раздевалку, как будто на занятие. Время подгадал, когда в раздевалке никого, все на игре. И начал методично пытаться открывать шкафчики. Шкафчик мужа, по неудачному стечению обстоятельств, попался ему первым. На видео видно, как он открывает шкафчик, достает сумку, открывает ее, вытаскивает телефон, корочку и кошель. В этот момент в раздевалку неожиданно заходит кто-то еще из занимающихся, так что вор взял только что успел, остальное оставил и быстро ушел. Возможно, будь у него больше времени, он бы взял только деньги, оставив доки хотя бы на месте.
    Теперь восстанавливать все это - паспорт, карты, симку.
    Учитывая, что обратились в милицию и завели дело - восстановление паспорта затянется на время следствия.

Сразу вопрос - по похищенному паспорту можно что-то сделать незаконного, за что потом еще могут с мужа чего-то требовать? Ну там я не знаю - кредитов набрать, например?

И по картам - основная, это зарплатная сбера. Саму карту перевыпустят уже через пять дней, как пообещали по телефону, а вот забрать ее только с паспортом можно. А паспорт тоже тю-тю и ждать его еще доооолго.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 21.02.2014 в 13:17.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Со мной ровно та же история произошла лет 10 назад. Мне тогда справку какую-то выдали в ОВД, кажется, что я заявление написала по поводу кражи паспорта такого-то числа. Вроде как именно на такой случай, но не пригодилось ни разу.
    Баба та на эти краденые паспорта оформляла клубные карты, где потом воровала деньги и новые паспорта. Как-то так. Не нашли, конечно, концов, хотя на камере ее увидели, опознали, карточку клубную подняли, на какой паспорт сделана - выяснили. Только паспорт был точно такой же ворованный.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Со мной ровно та же история произошла лет 10 назад. Мне тогда справку какую-то выдали в ОВД, кажется, что я заявление написала по поводу кражи паспорта такого-то числа. Вроде как именно на такой случай, но не пригодилось ни разу.
    Баба та на эти краденые паспорта оформляла клубные карты, где потом воровала деньги и новые паспорта. Как-то так. Не нашли, конечно, концов, хотя на камере ее увидели, опознали, карточку клубную подняли, на какой паспорт сделана - выяснили. Только паспорт был точно такой же ворованный.
    Вот тоже была надежда выяснить личность товарища этого по клубной карте. А он просто разовый посетитель оказался. Залог оставил и прошел.
    И главное никого не удивило на ресепшен - зашел некто в раздевалку, типа позаниматься, через 10 минут вышел.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Сочувствую. А сейфов в клубе не было? я помню, что если с собой что-то брала, то на ресепшн в сейфе индивидуальном запирали.
    По получению новой карты сфера - попытка не пытка:
    На время переоформления паспорта мужу в уфмс должны выдать справку установленного образца ( корочка форматом и цветом обложку сберкнижки напоминает, на ней фото есть, печать уфмс). С этим документом даже по доверенности наш представитель в суде выступал в качестве адвоката. Плюс справку из овд о том что дело завели по утере паспорта номер и тд
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (20.02.2014)

сашка offline Старожил сашка 50
    Из Овд необходимо взять талон-уведомление с n КУСП, и незамедлительно обратиться в территориальный орган ФМС. При себе таакже выписку из домовой книги на свое имя, квитанция 500 руб, фото на рос.паспорт, и все документы, кот. есть в наличии подлинники и копии (св-во о рожд., о браке, воен. билет, о рожд. детей до 14 лет). В завлениии укажет когда все произошло. Сроки восстановления паспорта -10 дней если муж местный и паспорт получен в том же отделе. Если не местный -2 месяца.
    На период оформленя паспорта выдается временное удостоверение личчности.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (20.02.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас так было. пришла девушка, пока все тетеньки были на групповых занятиях (расписание видимо знала) почистила все ящики, паспорта деньги. военные билет даже у тренерши. с тех пор я сумку в ящике не оставляю, ношу ценное с собой на тренировку (ставлю на подоконник или на пол).

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вот тоже была надежда выяснить личность товарища этого по клубной карте. А он просто разовый посетитель оказался. Залог оставил и прошел.
    И главное никого не удивило на ресепшен - зашел некто в раздевалку, типа позаниматься, через 10 минут вышел.
    эх... ну а с другой стороны, конечно, что им удивляться, мало ли, забыл человек что-то или срочно уехать понадобилось
    мне потом три месяца бесплатных занятий подарили в клубе и вообще отнеслись очень внимательно, съездили и в ОВД, и клуб закрыли на выход ненадолго, а мне разрешили проверить все шкафы на случай, если она еще в клубе и вещи перепрятала
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

я не в теме, что шкафчики не запираются?????
    у нас в фитнесе без карточки не войдешь и на нее ты получаешь ключ от шкафчика
    разовых посещений нет - запрещены

по теме - сочувствую!
    по теме зарплатной карты - был ли оформлен у мужа банк клиент на старую карту?
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    по теме зарплатной карты - был ли оформлен у мужа банк клиент на старую карту?
    Банк-клиент - это по телефонному номеру который? Смс-уведомления?
    Был такой, да.
    А что это даст в этой ситуации?
    Номер муж заблокировал сразу, карту тоже. Транзакций и попыток не было.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Банк-клиент - это по телефонному номеру который? Смс-уведомления?
    Был такой, да.
    А что это даст в этой ситуации?
    Номер муж заблокировал сразу, карту тоже. Транзакций и попыток не было.
    банк-клиент то остался
    логин-пароль
    заходишь и видишь все свои счета
    другое дело что номер заблокирован((((( это хуже
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>