-
Сочувствую. А сейфов в клубе не было? я помню, что если с собой что-то брала, то на ресепшн в сейфе индивидуальном запирали.
По получению новой карты сфера - попытка не пытка:
На время переоформления паспорта мужу в уфмс должны выдать справку установленного образца ( корочка форматом и цветом обложку сберкнижки напоминает, на ней фото есть, печать уфмс). С этим документом даже по доверенности наш представитель в суде выступал в качестве адвоката. Плюс справку из овд о том что дело завели по утере паспорта номер и тд
=======

А в жизни я Маша :-))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Из Овд необходимо взять талон-уведомление с n КУСП, и незамедлительно обратиться в территориальный орган ФМС. При себе таакже выписку из домовой книги на свое имя, квитанция 500 руб, фото на рос.паспорт, и все документы, кот. есть в наличии подлинники и копии (св-во о рожд., о браке, воен. билет, о рожд. детей до 14 лет). В завлениии укажет когда все произошло. Сроки восстановления паспорта -10 дней если муж местный и паспорт получен в том же отделе. Если не местный -2 месяца.
На период оформленя паспорта выдается временное удостоверение личчности.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
у нас так было. пришла девушка, пока все тетеньки были на групповых занятиях (расписание видимо знала) почистила все ящики, паспорта деньги. военные билет даже у тренерши. с тех пор я сумку в ящике не оставляю, ношу ценное с собой на тренировку (ставлю на подоконник или на пол).
-