у нас так было. пришла девушка, пока все тетеньки были на групповых занятиях (расписание видимо знала) почистила все ящики, паспорта деньги. военные билет даже у тренерши. с тех пор я сумку в ящике не оставляю, ношу ценное с собой на тренировку (ставлю на подоконник или на пол).
То, что ты говоришь - это интернет-банк? В случае сбера - сбербанк-онлайн. Это есть. Но что оно дает?
Почему заблокированный номер - это хуже?
Муж его сам и заблокировал, когда обнаружил кражу.
Номер был корпоративный, ему сейчас оформляют новую симку, возможно с тем же номером.
с тем же номером- уже лучше
интернет банк и он лайн банк - это все одно и тоже, просто разными словами
туда же банк-клиент)))
новую карточку ему сделают с тем же номером счета скорее всего, если номер мобильного будет от же, то смс-уведомления и пароли приходить должны
в итоге: он через он-лайн кидает скажем на твою карту сбера (через пришедший на его мобильный пароль), ты снимаешь со своей карточки
тут все просто
Мужу сегодня позвонили из отделения милиции рядом с общагами РУДНа.
Паспорт и кошелек с карточками подкинули к этому отделению.
Денег и телефона, естественно, нет.
Муж пришел, ему все отдали. При этом как-то непохоже, что с этих вещей снимали, например, отпечатки пальцев, чтоб жулика найти и идентифицировать. Просто отдали. Типа мы вот тут нашли, ваше? Забирайте.
Теперь такой вопрос.
Из того отделения, где он писал заявление в вечер кражи, пока ни слуху, ни духу.
Ему на словах сказали, что должны назначить следователя, а уже следователь его будет вызывать, опрашивать, вести дело и собирать информацию.
Но уже второй день никто не звонит оттуда.
Понятно, что дело такое, мелкое, но странно, что вообще никак не чешутся. Ну хотя бы позвонить, сказать, мол, я Иванов Иван Иваныч, ваш следователь.
И вот тот факт, что часть из украденного мужу вернули - это же надо как-то сообщить? Я не думаю, что между двумя отделениями милиции налажена четкая связь, и что о факте подброса и возврата станет автоматически известно в том отделении, где будет вестись дело. Тем более, может эти вещи как-то помогли бы - ну теми же отпечатками, например?
а я так не думаю. но не утверждаю!
а вообще лучше самим сходить к следователю и все узнать. может, действительно, не сообщили из этого отделения. это отделение и не знало, что документы в розыске - поэтому и не снимали отпечатки... все это только мысли, я не сталкивалась с подобными вещами