+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Можно поною про здоровье

Сразу после родов у меня обнаружили опухоли в двух яичниках, сдала анализы, окно-маркеры, вроде все в норме, проверяюсь по этому поводу каждые полгода. В одном яичнике точно опухоль есть, во втором под вопросом. Вырезать нельзя, потому что слишком маленькая и находится внутри, надо ждать когда вырастет. Но мне так страшно((( уже 1,5 года живу с этим страхом, а вдруг перерастет в рак. Причем все врачи не исключают этого((((
    Еще и мой дермотоонколог на последнем визите к нему сказал, чтобы я сильно не расслаблялась, все мои многочисленные родинки все равно рано или поздно перерастут в меланому((((
    Была неделю назад у гомеопата, он мне сказал, что я превратилась с один большой страх. Нервы мои расшатаны по полной. Сейчас надо сдавать опять анализы на окно-маркеры, а я боюсь. Пью успокоительные, не помогает. Как отключить мозг и перестать бояться??
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    какие "добрые" у нас врачи, по теме не подскажу, сама такая же
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    какие "добрые" у нас врачи, по теме не подскажу, сама такая же
    Добрые, да)))))) я дермотоонкологу говорю, у меня у бабушки было еще больше родинок, это мне от нее они достались и она от старости умерла в 76 лет, пройдя ВОВ. А он мне отвечает, на бабушка же на мальдивы и в тай не ездила))))) не облучалась!!! После того, как я ему сказала, что я отдыхаю только в Европе и только в мае, августе и сентябре. Он сказал, ну тогда может и не перерастет в рак!!!))))) а я теперь сижу, боюсь всего(((((
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    по поводу яичников. Тут сложно не думать об этом. Конечно, самый просто совет - не думать об этом. Но по факту. Как не думать-то? Так что надо просто настроить себя на позитивный лад и не допускать в голову плохих мыслей. Это сложно, но как-то надо.
    А вот по поводу родинок. Не бери в голову слова врача. Он некорректно выразился. Но всегда было известно, что тем у кого родинок много, солнце противопоказано. А родинок у нас у всех много. Просто старайся на солнце не бывать в часы пик. Только утром и вечером. И не ездить в самые жаркие месяцы летом. Да и вообще это совет не только тем, у кого родинок много, а для всех. Ну и у меня пока бзик по поводу азии, что такие поездки вообще опасны для нашего организма. Особенно, длительные. Я на истину не претендую, этой мой личный бзик. Мне теоретически хочется туда, когда смотрю чьи-то фотографии. Красиво. Но при выборе путешествия даже не рассматриваем пока. Посмотрим, как долго личный бзик будет удерживать желание.
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    по поводу яичников. Тут сложно не думать об этом. Конечно, самый просто совет - не думать об этом. Но по факту. Как не думать-то? Так что надо просто настроить себя на позитивный лад и не допускать в голову плохих мыслей. Это сложно, но как-то надо.
    А вот по поводу родинок. Не бери в голову слова врача. Он некорректно выразился. Но всегда было известно, что тем у кого родинок много, солнце противопоказано. А родинок у нас у всех много. Просто старайся на солнце не бывать в часы пик. Только утром и вечером. И не ездить в самые жаркие месяцы летом. Да и вообще это совет не только тем, у кого родинок много, а для всех. Ну и у меня пока бзик по поводу азии, что такие поездки вообще опасны для нашего организма. Особенно, длительные. Я на истину не претендую, этой мой личный бзик. Мне теоретически хочется туда, когда смотрю чьи-то фотографии. Красиво. Но при выборе путешествия даже не рассматриваем пока. Посмотрим, как долго личный бзик будет удерживать желание.
    Мне тоже хочется и в тай и на острова, но я пока ограничиваюсь Европой. У меня муж плохо жару переносит. И я до слов врача про родинки никогда не переживала, я вообще к ним халатно относилась, содрала, заклеила и пошла дальше, а как только по врачу попала, как он меня страшилками загрузил, так все, теперь всего боюсь(
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не надо так себя загонять. Во-первых мысли материальны, во-вторых рожденный сгореть не утонет. Помрешь ближе к стольнику, когда сама уже задолбаешься шаркать)))) И мужа не надо напрягать такими разговорами. Они этого не любят, а более одного раз это еще и не смешно.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не надо так себя загонять. Во-первых мысли материальны, во-вторых рожденный сгореть не утонет. Помрешь ближе к стольнику, когда сама уже задолбаешься шаркать)))) И мужа не надо напрягать такими разговорами. Они этого не любят, а более одного раз это еще и не смешно.
    товарищи, ну зачем человеку говорить фразу" мысли материальны", после таких фраз начинаешь загоняться,что всё скоро будет в полной жопе,и именно по причине " я про это думала, а мысли материальны" ( читай "я виновата").
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (21.02.2014), ЮЛ (21.02.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    сходи к психоневрологу. Таблеточек попей, нервы в норму придут. А если родинки беспокоят,то может их удалить все ? или нельзя?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    сходи к психоневрологу. Таблеточек попей, нервы в норму придут. А если родинки беспокоят,то может их удалить все ? или нельзя?
    Мне гомеопат выписал для нервишек, пока не помогло.
    Все родинки не смогу удалить, их ОЧЕНЬ много и у меня еще косяк с кожей, я некоторые родинки удалила и на их месте появились коллоидные рубцы, врач сказал, что это тоже не хорошо. Короче со всех сторон засада
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне гомеопат выписал для нервишек, пока не помогло.
    Все родинки не смогу удалить, их ОЧЕНЬ много и у меня еще косяк с кожей, я некоторые родинки удалила и на их месте появились коллоидные рубцы, врач сказал, что это тоже не хорошо. Короче со всех сторон засада
    Ниче тебе не поможет, кроме раьоты самой с собой! И включения режима "пофигизм", но в разумных пределах
    Но как это сделать я незнаю

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>