+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Дааааа))) Слушай, это серьезный такой невроз уже. Я б точно пошла бы уже давно к чудо-доктору! Тем более муж сам за! Мой вот считает их всех шарлатанами, если я решу пойти-то мне еще придется и его подготовить к этому, чтобы плешь мне на корню не выел, что я страдаю фигней и пустой растратой средств!
    Так с проверкой техники это еще цветочки были)))) а потом когда атаки начались, вот там стрем начался!!!! Его реально клинило, короче страшновато было(((( я тогда ему единственный раз в жизни ультиматум поставила, или ты лечишься и у нас все хорошо, я тебе во всем помогаю, либо развод. И было не до шуток. Он решил лечиться. Нашли врача и вроде уже 5 лет (т-т-т) не клинит!!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Так с проверкой техники это еще цветочки были)))) а потом когда атаки начались, вот там стрем начался!!!! Его реально клинило, короче страшновато было(((( я тогда ему единственный раз в жизни ультиматум поставила, или ты лечишься и у нас все хорошо, я тебе во всем помогаю, либо развод. И было не до шуток. Он решил лечиться. Нашли врача и вроде уже 5 лет (т-т-т) не клинит!!!!
    Да, серьезно было. Хорошо, что позади. У меня 1 раз было на фоне дикого стресса и то у меня муж чуть не поседел на полголовы. Реально страшно. Вот что стресс с людьми делает(
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А к кому ты ходила, можешь сдать его мне в личку? может я все-таки дозрею.., хоть буду знать, куда бежать.
    Он в Солнцево принимает. Тебе не далеко будет? Кстати, этот врач противник препаратов, он ратует за работу над собой. Ибо вечно пациент на таблетках сидеть не будет , это путь в никуда . Но обычно люди доходят до психоневролога, когда их плющит по полной программе, тогда он выписывал мне таблетки на пару месяцев, чтобы убрать панические атаки , желание пойти и сразу сдохнуть. Причем я была у других психов: они и другие препараты назначают, реально тяжелые, от них вреда больше, чем пользы, а этот врач посоветовал пить такой чудесный препарат , никаких побочек, эффект очень хороший. Но в основном конечно его лечение -это работа с собой. Я у него и спала в кабинете, утыканная иголками, и упражнения делала , и даже гипноз пробовали. Очень клевый товарищ. Работает в обычной поликлинике районной, грит, что платно к нему на прием никогда не придут такие кадры, которых он видит в бесплатной п-ке. Ему интересно там работать . На прием к нему туда приезжала
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А ты что принимала?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Одного не пойму, почему многие пишут, что лучше, чтобы ребенок умер с вами в самолете??? Весьма странно выбирать смерть вместо жизни своим детям!!!....К тому же не безродные вроде все, у автора и с деньгами проблем нет...бред какой-то, имхо
    По теме не скажу, у меня тоже до фига родинок, и со здоровьем проблемы имеются, но думается о всяком бреде, в основном, когда время на это есть...нет времени, нет проблем И все мы когда-нибудь умрем.
    Еще мне кажется, что загонов по здоровью раньше было меньше не только из-за детей, но и в силу возраста. А 20 все же ко всему люди более пофигистичны.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    По теме не скажу, у меня тоже до фига родинок, и со здоровьем проблемы имеются, но думается о всяком бреде, в основном, когда время на это есть...нет времени, нет проблем
    Не стоит быть настолько категоричной .Каждый смотрит на мир со своей отправной точки! Это могут понять лишь те люди, которые в той или иной степени знакомы с проблемой! И тут не во времени дело! Я кручусь с 2 детьми без помощи, сад в жизни старшего практически не присутствует, домработниц и нянь нет. Но от себя не убежишь и это мысль описывает саму ситуацию в полной мере! У головы нет тумблера, ну или я не умею им пользоваться .
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А ты что принимала?
    Ципромил ... Но я в первый раз пила его параллельно с занятиями у психолога, эффект был просто офигенный, любила весь мир а потом я пробовала попить без визитов к врачу: эффекта вообще не было. Так что здесь дело не только в колесах, но и в "волшебных пузырьках"... Сдается мне, что именно симбиоз таблеток и бесед имел такой эффект
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Он в Солнцево принимает. Тебе не далеко будет? Кстати, этот врач противник препаратов, он ратует за работу над собой. Ибо вечно пациент на таблетках сидеть не будет , это путь в никуда . Но обычно люди доходят до психоневролога, когда их плющит по полной программе, тогда он выписывал мне таблетки на пару месяцев, чтобы убрать панические атаки , желание пойти и сразу сдохнуть. Причем я была у других психов: они и другие препараты назначают, реально тяжелые, от них вреда больше, чем пользы, а этот врач посоветовал пить такой чудесный препарат , никаких побочек, эффект очень хороший. Но в основном конечно его лечение -это работа с собой. Я у него и спала в кабинете, утыканная иголками, и упражнения делала , и даже гипноз пробовали. Очень клевый товарищ. Работает в обычной поликлинике районной, грит, что платно к нему на прием никогда не придут такие кадры, которых он видит в бесплатной п-ке. Ему интересно там работать . На прием к нему туда приезжала
    Солнцево даже в какой то степени плюс) если я куда-то и соберусь, то свекрови "брошу" детей) Она в Раменках.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И я не собираюсь! У меня знакомая пила, потом отменила все еще хуже стало! Теперь сидит на них, как наркоман!
    Причем, это не история "бабок на скамейке", человека знаю лично
    а зачем собираться или не собираться их пить?!
    Извини, но тут вопрос в том припрет ли тебя настолько, что выхода не останется. А если припрет, то будешь рада любым колесам.
    Пока можешь справляться своими силами и смысла нет думать о колесах.
    =======
    /бывшая Светка/

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а зачем собираться или не собираться их пить?!
    Извини, но тут вопрос в том припрет ли тебя настолько, что выхода не останется. А если припрет, то будешь рада любым колесам.
    Пока можешь справляться своими силами и смысла нет думать о колесах.

Значит не приперло еще!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10