+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Согласна, мне муж всегда говорит эту фразу и меня потом просто колотит((

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    товарищи, ну зачем человеку говорить фразу" мысли материальны", после таких фраз начинаешь загоняться,что всё скоро будет в полной жопе,и именно по причине " я про это думала, а мысли материальны" ( читай "я виновата").
    Прям мои мысли высказала! Как только говорят "не думай" так только эти неправильные мысли в голову и лезут.
    Может, кто посоветует хорошего психолога, а мы почти всем форумом будем ходить к нему как в клуб "анонимных... Как там эта фобия называется?"
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    товарищи, ну зачем человеку говорить фразу" мысли материальны", после таких фраз начинаешь загоняться,что всё скоро будет в полной жопе,и именно по причине " я про это думала, а мысли материальны" ( читай "я виновата").
    А моя мама еще лучше людит "успокаивать", что мол все мои страхи от того, что я в полной мере не верую в Бога и не верю в то, что на том свете тоже хорошо!!!На что я ей все время отвечаю, что ты сама подумай об абсурдности своих слов!!! Ты пытешься успокоить ипохондрика, который любит жизнь, рассказами, что на том свете тоже супер-пупер!!!
    А "мысли материальны" тоже любит мне рассказать, еще и с примерами. Что после этого думаешь, ну е-мое, мало того, что можно сыграть в ящик от того, что заболел чем-то, так еще и от того, что сам себя загнал на тему болячек! Во весело!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2