И я с вами))) придумаете как справится с такими мыслями и страхами, прошу вас, поделитесь! Иначе я сойду с ума или кого нибудь доведу)))
Я так не смогу, очень боюсь летать. Мне надо перед полетом или выпить хорошо, чтобы было все равно, или вцепиться в мужа мертвой хваткой. Я каждый раз перед полетом беру с сестры клятвенное обещание, что она не бросит моих детей))) она делает тоже самое, когда с мужем уезжает))) две дуры, как нас мама называет)))))
И моя тема)
Класс! Вот такой подход мне очень нравится, очень хочу научится мыслить примерно так же. Ана научи?)))
учу - просто берешь и начинаешь так мыслить) и потом продолжаешь, продолжаешь и продолжаешь))
как в том приколе "как я бросил курить - просто перестал вставлять сигареты в рот")
а если серьезно,то у меня это все шло параллельно с размышлениями о неизбежности собственной смерти, а также физических страданий и боли. я долгое время старалась научиться относиться к этому всему спокойнее, где-то даже с юмором, и постепенно оно начало получаться. не нужно быть слишком серьезным по отношению к самому себе - это не только болезней касается, а вообще всех аспектов жизни. я не призываю к наплевательству на здоровье, а именно к здоровой доле юмора во всем. как говорят, именно такое отношение позволяло выживать людям в самых экстремальных ситуациях.
Последний раз редактировалось Ана; 21.02.2014 в 13:34.