+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оказывается, нас таких много! Я даже уже хотела к психотерапевту обращаться. кроме шуток(( 2 Б и роды меня подкосили сильно( Еще морально надавила смерть отца стремительная. Сначала я была уверена, что у меня сердце не выдержит, тк большая нагрузка, помощи, кроме как от мужа, нет. Еще из-за смерти отца была депресуха+усталось, что дало давление 160, но чувствовала я себя на все 200, меня тресло и мне казалось что я задыхаюсь, я такого ужаса не испытывала никогда в жизни! Мне реально казалось, что я отброшу кони сейчас. После отьезда скорой я боялась уснуть даже-вдруг не проснусь. Потом обследовала сердце и все оказалось норм, как ребенок стал немного спать нормально - вроде и давление скакать перестало.
    ты не псих. тебе скорая не сказала как такие приступы называются?
    если такие состояния будут повторятся то всетаки стоит проконсультироваться с неврологом или психотерапевтом (лучше, конечно, второе)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ты не псих. тебе скорая не сказала как такие приступы называются?
    если такие состояния будут повторятся то всетаки стоит проконсультироваться с неврологом или психотерапевтом (лучше, конечно, второе)
    Сказала! Паническая атака. Это был июль месяц, после смерти отца. Пока, ттт, такого не было больше. Когда умер дедушка, я боялась накроет опять, но я уже знаю ниточки. которые надо удержать, чтобы не дать этому развиться. Мне очень помогла книжка про страхи Курпатова(хотя к этой личности всегда относилась с предубеждением), но книга толковая. так описаны методы расслабления и снятия напрядения с помощью дыхательных упражнений, например. Эти методы прекрасно подавляют панические состояния! В идеале, когда в голове поселяется червяк, надо брать эту книжку и читать, но ввиду 2 маленьких детей дома и отсутствия помощи как класс, такой возможности, увы, я не имею!

Психотерапевт..это, наверное. хорошо, но у меня нет возможности куда-то ездать особо далеко, а рядом в медцентрах - это может оказаться выкачкой денег, учитывая, что лишних, которые не жалко выбросить, нет - на это решиться сложновато.
    Последний раз редактировалось cat; 21.02.2014 в 12:56.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    девочки, как будем бороться со страхами? как успокоиться хоть немного? )) давайте все вместе придумаем что то успокоительное...
    Колеса)) и задушевные разговоры с психиатром
    Жизнь-прекрасная штука, главное правильно подобрать антидепрессанты))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Сказала! Паническая атака.
    . Мне очень помогла книжка про страхи Курпатова(хотя к этой личности всегда относилась с предубеждением), но книга толковая.
    угу. +1

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Колеса)) и задушевные разговоры с психиатром
    Жизнь-прекрасная штука, главное правильно подобрать антидепрессанты))
    Ты это серьезно?))ну про антидепресы...вот это пункт 2, который меня смущает! не хочу пить всякую дрянь(
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ты это серьезно?))ну про антидепресы...вот это пункт 2, который меня смущает! не хочу пить всякую дрянь(
    И я не собираюсь! У меня знакомая пила, потом отменила все еще хуже стало! Теперь сидит на них, как наркоман!
    Причем, это не история "бабок на скамейке", человека знаю лично

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Почему нет? Визиты к психу и работа с собой-штука полезная. Но она не действует сразу же на следующий день. Поэтому есть куча препаратов , которые можно попить пару месяцев . Они не вызывают привыкания, человеку уже не хочется пойти и убиться об стену. А дальше долгая работа с психологом, во время которой пациент учиться контролировать собственных тараканов и начинает жить нормальной жизнью без фобий, ну или с ними в небольшой дозе, не влияющими сильно на качество жизни
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И я не собираюсь! У меня знакомая пила, потом отменила все еще хуже стало! Теперь сидит на них, как наркоман!
    Причем, это не история "бабок на скамейке", человека знаю лично
    А я пила и все зашибись: не подсела, депрессняк как рукой сняло, жизнь заиграла всеми красками. Спокойно их отменила через 2-3 месяца, и это никак не ухудшило моего настроения.
    Хреновые таблетки твоя подруга пила, и психоневролог фиговый, раз она как нарик теперь на них сидит
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.02.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я боюсь что если мы с мужем умрем, то их отдадут в детский дом!!! Но это только касается самолета, когда я езжу на машине, таких мыслей и страхов у меня нет
    Ань, ну ты же головой понимаешь, что пока есть адекватные дяди-тети и бабушки-дедушки, ни в какой детдом не отдадут? насколько я помню, у тебя родни хватает.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    Класс! Вот такой подход мне очень нравится, очень хочу научится мыслить примерно так же. Ана научи?)))
    учу - просто берешь и начинаешь так мыслить) и потом продолжаешь, продолжаешь и продолжаешь))
    как в том приколе "как я бросил курить - просто перестал вставлять сигареты в рот")
    а если серьезно,то у меня это все шло параллельно с размышлениями о неизбежности собственной смерти, а также физических страданий и боли. я долгое время старалась научиться относиться к этому всему спокойнее, где-то даже с юмором, и постепенно оно начало получаться. не нужно быть слишком серьезным по отношению к самому себе - это не только болезней касается, а вообще всех аспектов жизни. я не призываю к наплевательству на здоровье, а именно к здоровой доле юмора во всем. как говорят, именно такое отношение позволяло выживать людям в самых экстремальных ситуациях.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.02.2014 в 13:34.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>