+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я конечно завещание не пишу, но мужу в шутку говорю, чтобы он хоть 9-ти дней дождался, только после этого приводил в дом новую жену)))))) он так на меня орет)))))) но видимо это моя защитная реакция.
    Про родинки, он меня напугал, что их много и они все разных типов и подвидов, что плохо. Но подбодрил тем, что если я буду регулярно ходить проверяться, с 12-15 не загорать, то все должно быть нормально, даже если что-то перерастет, то на ранней стадии можно все вылечить. Но все равно страшно.
    Ой как я твоего мужа понимаю...
    А врач оптимист
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    сходи к психоневрологу. Таблеточек попей, нервы в норму придут. А если родинки беспокоят,то может их удалить все ? или нельзя?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    жуть, пора к психологу со своими страхами идти
    Я была, не помогает)))))))

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    +1 я эту фразу слышу регулярно. и как бы согласна с ней 50/50 так скажем. эту фразу нельзя воспринимать буквально не в коем случае, иначе да, вообще с ума можно сойти.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    +1 я эту фразу слышу регулярно. и как бы согласна с ней 50/50 так скажем. эту фразу нельзя воспринимать буквально не в коем случае, иначе да, вообще с ума можно сойти.
    когда человек загоняется, эта фраза только добавляет ему новых переживаний и тараканов...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.02.2014)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вот именно мысль материальна, а кто предупрежден, тот вооружен.
    Продолжай дальше следить за здоровьем.
    Не загоняйся тем, чего нет, так с ума сойти можно, а у тебя дети малые и еще одного хочешь, в общем, есть о ком и о чем подумать.
    Рожать больше не хочу (пока), потому что именно на фоне беременности и родов у меня это опухоль появилась, просто хочется ощущать себя женщиной, которая еще может родить!!!
    Я как раз из-за детей и хожу по врачам, потому что понимаю, что я за них в ответе и обязана их вырастить, воспитать и на свадьбе на их погулять))))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А чем это грозит, если опухоли доброкачественные? Можно как то определить - доброкачественные или нет? Нельзя сделать пункцию под узи (мне так с печенью сделали в госпитале Вишневского) и успокоится?
    Родинки - спорим у меня больше? Ну я стараюсь особо не загорать. Но особо не думаю, надо этим вопросом. У меня просто никогда не было желания загореть... Часть родинок я даже себе удаляла - они мне мешали. Штук 7 наверное. Но они были крупные. А сколько у меня мелких - я даже сосчитать не могу.
    Пока доброкачественные, ну по крайней мере мне все врачи так сказали, а была у трех разных. Сказали, пока онкомаркеры ничего не показывают, и по узи все в норме, ничего делать не надо.
    Родинок у меня тоже навалом))))) у меня даже на пятках есть))))))) И удалила я уже штук 10 больших. Раньше жарилась на солнце, в солярий ходила, но уже как 3 года загораю в меру (утром или после 16.00), никаких соляриев, веду здоровый образ жизни)) но мозг все равно плющит.
    Видимо надо заняться аутотренингом))) Я умру старой, дряхлой и в морщинах, с кучей внуков вокруг)))))))
    =======

Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    и я присоединюсь к тем кто боится. нахожусь в таком состоянии уже пару лет точно, и ничего не могу поделать с собой. канцерофобия просто меня сжирает ((((( постоянно прислушиваюсь к своему телу, чтото щупаю, проверяю и конечно додумываю( как я устала... в просшлом году всех врачей обошла и кучу анализов сделала всевозможных - все отлично... но и это мне не помогло... в прошлом году еще и маму похоронили... уже скоро год в апреле, я не мгу жить нормальной жизнью, везде кажутся только страсти и болезни... так что могу только поддержать как и все: нам надо не думать гадости и жить сегодня... судьба у каждого своя и боимся мы или нет, это никак и ничего не изменит. сейчас еще хуже началось, теперь я себя так запугала непонятно чем, что даже поход к неврологу у меня вызывает истерику и страх. пью успокоительные.
    Так что давайте жить и радоваться, у нас у всех все хорошо, семьи, детки - и все будем жить долго и счастливо!!!
    Если у тебя все в порядке со здоровьем, ты себя побереги. Не надо искать того чего нет!!!! Я как-то к здоровью спокойно относилась, без фанатизма, пока не нашли. Теперь парюсь, только потому что знаю, начинаю читать разные статьи, истории, и это меня конечно пугает. Вообще интернет - зло!!!
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Предупрежден значит вооружен.
    Не нужно думать о плохом, нужно радоваться, что болячки выявлены сейчас и в стадии, не требующей вмешательства.
    Опухоль добро? Отлично. Даже если она подрастет, сделают резекцию. У меня резекция обоих яичников, вырезали кисты. Делали лапару, восстановилась очень быстро, зажили разрезы отлично. Я после резекции отлично родила своего Вадяна.
    Кстати, вообще не факт что опухоль твоя вырастет и переродится. Наверняка у тебя по графику раз в полгода контрольное узи, так? Ну и мониторь спокойно. Я так свою щитовидку мониторю. Которая, к слову, по мнению израильских врачей не аденома совсем, а банальный узел.
    Может тебе тоже альтернативно обследоваться в другой клинике? Мне как аденому сняли, дышится легче.

Родинки... у кого их нет? Не нагнетай. Мысль материальна.
    Опухоль пока не растет, за 1,5 года ни на мм не выросла (т-т-т), сказали, что резекцию можно делать, когда она вырастет до 3 см, а она только 5 мм!! Это меня конечно радует, мой врач сказала, что она верит, что опухоль больше и не вырастет, так все и останется. У нее есть пример, женщина с такой же фигней родила троих детей, потом ей вырезали опухоль и она четвертого родила))))))) и теперь здорова и счастлива)))
    почитала вас и стараюсь мыслить позитивно)
    Про родинки, если бы врач мне такое не сказал, я бы и не парилась. Хожу к нему раз в полгода, проверяюсь, и кстати думала, что это правильно и теперь-то уж я точно от меланомы застрахована, а он мне такое выдает!!!!! Он-то меня больше всего и напугал((
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    сходи к психоневрологу. Таблеточек попей, нервы в норму придут. А если родинки беспокоят,то может их удалить все ? или нельзя?
    Мне гомеопат выписал для нервишек, пока не помогло.
    Все родинки не смогу удалить, их ОЧЕНЬ много и у меня еще косяк с кожей, я некоторые родинки удалила и на их месте появились коллоидные рубцы, врач сказал, что это тоже не хорошо. Короче со всех сторон засада
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>