+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Про родинки, мне кажется надо расслабиться, честно... Моя бабушка их имело такое количество... И жарилась она дай бог на солнце, она фанаткой загара была, лет до 50 точно! Правда никуда не ездила, в деревне загорала. Умерла в 86 лет от старости. У меня тоже много родинок, не буду морочиться, это вообще сдуреть тогда можно!
    Про опухоли и онкомаркеры, я тоже сдаю каждый год онкомаркеры и тоже боюсь. Не знаю как тебе помочь, я себя до результатов успокаиваю тем, что сейчас я все равно ничего не сделаю, вот узнаю результат и начну волноваться или не волноваться! Звоню врачу с дрожащими руками всегда...
    Маме моей вырезали рак в прошлом году, она тоже каждый раз "умирает" и пишет завещание перед сдачей анализов... Меня это ооочень нервирует, правда. Я к тому, что не надо настраиваться на плохое, оно само придет... и мысли они материализуются
    Я конечно завещание не пишу, но мужу в шутку говорю, чтобы он хоть 9-ти дней дождался, только после этого приводил в дом новую жену)))))) он так на меня орет)))))) но видимо это моя защитная реакция.
    Про родинки, он меня напугал, что их много и они все разных типов и подвидов, что плохо. Но подбодрил тем, что если я буду регулярно ходить проверяться, с 12-15 не загорать, то все должно быть нормально, даже если что-то перерастет, то на ранней стадии можно все вылечить. Но все равно страшно.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я конечно завещание не пишу, но мужу в шутку говорю, чтобы он хоть 9-ти дней дождался, только после этого приводил в дом новую жену)))))) он так на меня орет)))))) но видимо это моя защитная реакция.
    Про родинки, он меня напугал, что их много и они все разных типов и подвидов, что плохо. Но подбодрил тем, что если я буду регулярно ходить проверяться, с 12-15 не загорать, то все должно быть нормально, даже если что-то перерастет, то на ранней стадии можно все вылечить. Но все равно страшно.
    Ой как я твоего мужа понимаю...
    А врач оптимист
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр