+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    "Не зови беду, она сама знает когда придти" - так говорила моя мудрая бабушка, теперь повторяю как мантру, когда в голову лезут плохии мысли - мне помогает взять себя в руки)

И ps на своем опыте убедилась, мысли материальны и имеют свойство сбывается в той или йной степени
    Последний раз редактировалось Масяня; 20.02.2014 в 17:27.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вот именно мысль материальна, а кто предупрежден, тот вооружен.
    Продолжай дальше следить за здоровьем.
    Не загоняйся тем, чего нет, так с ума сойти можно, а у тебя дети малые и еще одного хочешь, в общем, есть о ком и о чем подумать.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вот именно мысль материальна, а кто предупрежден, тот вооружен.
    Продолжай дальше следить за здоровьем.
    Не загоняйся тем, чего нет, так с ума сойти можно, а у тебя дети малые и еще одного хочешь, в общем, есть о ком и о чем подумать.
    Рожать больше не хочу (пока), потому что именно на фоне беременности и родов у меня это опухоль появилась, просто хочется ощущать себя женщиной, которая еще может родить!!!
    Я как раз из-за детей и хожу по врачам, потому что понимаю, что я за них в ответе и обязана их вырастить, воспитать и на свадьбе на их погулять))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Рожать больше не хочу (пока), потому что именно на фоне беременности и родов у меня это опухоль появилась, просто хочется ощущать себя женщиной, которая еще может родить!!!
    Я как раз из-за детей и хожу по врачам, потому что понимаю, что я за них в ответе и обязана их вырастить, воспитать и на свадьбе на их погулять))))
    Вот и молодец. Как говорят: "Свинья тот родитель, который не дотянет своё дитя до пенсии" Так что жить будешь долго и счастливо.
    А так-то оно на всех находит в той или иной степени, у всех свои тараканы и, увы, мы не молодеем, а после 30 как-то резко начинают вылезать всякие болячки и обостряться старые. По себе и по знакомым заметила такую закономерность.
    Надо регулярно посещать всякие обследования и анализы, наше здоровье, кроме нас самих, никого больше не интересует
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А чем это грозит, если опухоли доброкачественные? Можно как то определить - доброкачественные или нет? Нельзя сделать пункцию под узи (мне так с печенью сделали в госпитале Вишневского) и успокоится?
    Родинки - спорим у меня больше? Ну я стараюсь особо не загорать. Но особо не думаю, надо этим вопросом. У меня просто никогда не было желания загореть... Часть родинок я даже себе удаляла - они мне мешали. Штук 7 наверное. Но они были крупные. А сколько у меня мелких - я даже сосчитать не могу.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А чем это грозит, если опухоли доброкачественные? Можно как то определить - доброкачественные или нет? Нельзя сделать пункцию под узи (мне так с печенью сделали в госпитале Вишневского) и успокоится?
    Родинки - спорим у меня больше? Ну я стараюсь особо не загорать. Но особо не думаю, надо этим вопросом. У меня просто никогда не было желания загореть... Часть родинок я даже себе удаляла - они мне мешали. Штук 7 наверное. Но они были крупные. А сколько у меня мелких - я даже сосчитать не могу.
    Пока доброкачественные, ну по крайней мере мне все врачи так сказали, а была у трех разных. Сказали, пока онкомаркеры ничего не показывают, и по узи все в норме, ничего делать не надо.
    Родинок у меня тоже навалом))))) у меня даже на пятках есть))))))) И удалила я уже штук 10 больших. Раньше жарилась на солнце, в солярий ходила, но уже как 3 года загораю в меру (утром или после 16.00), никаких соляриев, веду здоровый образ жизни)) но мозг все равно плющит.
    Видимо надо заняться аутотренингом))) Я умру старой, дряхлой и в морщинах, с кучей внуков вокруг)))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Пока доброкачественные, ну по крайней мере мне все врачи так сказали, а была у трех разных. Сказали, пока онкомаркеры ничего не показывают, и по узи все в норме, ничего делать не надо.
    Родинок у меня тоже навалом))))) у меня даже на пятках есть))))))) И удалила я уже штук 10 больших. Раньше жарилась на солнце, в солярий ходила, но уже как 3 года загораю в меру (утром или после 16.00), никаких соляриев, веду здоровый образ жизни)) но мозг все равно плющит.
    Видимо надо заняться аутотренингом))) Я умру старой, дряхлой и в морщинах, с кучей внуков вокруг)))))))
    Насчет этих образований я бы вообще не парилась.
    У меня вот доброкачественные образования в печени. Причем несколько и большие. Сама по себе печень не увеличена. Но я сделала все анализы, узи, кт, мрт. Заслуженный врач россии сделал мне пункцию под узи. Все показало, что это дело доброкачественное. УЗИ делаю переодически и смотрю, чтобы не росло. Ну и по большому счету не парюсь. На жизнь, на работу печени, на здоровье - ни на что это не влияет, просто такая особенность. Может быть даже я такая родилась - никто не знает, т.к. узи брюшной полости мне впервые делали в 27 лет... И вообще нашли это дело случайно. У меня ничего ни разу не болело (и не болит), я даже не знала - с какой стороны печень... Не было бы узи (а большинство знакомых узи печени никогда не делали) - жила бы дальше и проблем не знала...

А насчет родинок. Моя мама всегда говорила, что у кого много родинок - тот будет счастливым ))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Насчет этих образований я бы вообще не парилась.
    У меня вот доброкачественные образования в печени. Причем несколько и большие. Сама по себе печень не увеличена. Но я сделала все анализы, узи, кт, мрт. Заслуженный врач россии сделал мне пункцию под узи. Все показало, что это дело доброкачественное. УЗИ делаю переодически и смотрю, чтобы не росло. Ну и по большому счету не парюсь. На жизнь, на работу печени, на здоровье - ни на что это не влияет, просто такая особенность. Может быть даже я такая родилась - никто не знает, т.к. узи брюшной полости мне впервые делали в 27 лет... И вообще нашли это дело случайно. У меня ничего ни разу не болело (и не болит), я даже не знала - с какой стороны печень... Не было бы узи (а большинство знакомых узи печени никогда не делали) - жила бы дальше и проблем не знала...

А насчет родинок. Моя мама всегда говорила, что у кого много родинок - тот будет счастливым ))
    Я никогда не делала узи печени))) да и вообще никогда ничего серьезно не проверяла, кроме гинекологии!!! Хотя если пойду проверять, может столько всего найдут!!
    Мне бабушка всегда говорила, ты будешь очень счастливой, у тебя столько родинок))))) я кстати всегда себе это говорила!!! Помню мне часто раньше говорили, у тебя столько родинок - это предрасположенность к раку, а я отвечала, вы что, это означает, что я буду счастливым человеком))) вот глупая была)))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Предупрежден значит вооружен.
    Не нужно думать о плохом, нужно радоваться, что болячки выявлены сейчас и в стадии, не требующей вмешательства.
    Опухоль добро? Отлично. Даже если она подрастет, сделают резекцию. У меня резекция обоих яичников, вырезали кисты. Делали лапару, восстановилась очень быстро, зажили разрезы отлично. Я после резекции отлично родила своего Вадяна.
    Кстати, вообще не факт что опухоль твоя вырастет и переродится. Наверняка у тебя по графику раз в полгода контрольное узи, так? Ну и мониторь спокойно. Я так свою щитовидку мониторю. Которая, к слову, по мнению израильских врачей не аденома совсем, а банальный узел.
    Может тебе тоже альтернативно обследоваться в другой клинике? Мне как аденому сняли, дышится легче.

Родинки... у кого их нет? Не нагнетай. Мысль материальна.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Предупрежден значит вооружен.
    Не нужно думать о плохом, нужно радоваться, что болячки выявлены сейчас и в стадии, не требующей вмешательства.
    Опухоль добро? Отлично. Даже если она подрастет, сделают резекцию. У меня резекция обоих яичников, вырезали кисты. Делали лапару, восстановилась очень быстро, зажили разрезы отлично. Я после резекции отлично родила своего Вадяна.
    Кстати, вообще не факт что опухоль твоя вырастет и переродится. Наверняка у тебя по графику раз в полгода контрольное узи, так? Ну и мониторь спокойно. Я так свою щитовидку мониторю. Которая, к слову, по мнению израильских врачей не аденома совсем, а банальный узел.
    Может тебе тоже альтернативно обследоваться в другой клинике? Мне как аденому сняли, дышится легче.

Родинки... у кого их нет? Не нагнетай. Мысль материальна.
    Опухоль пока не растет, за 1,5 года ни на мм не выросла (т-т-т), сказали, что резекцию можно делать, когда она вырастет до 3 см, а она только 5 мм!! Это меня конечно радует, мой врач сказала, что она верит, что опухоль больше и не вырастет, так все и останется. У нее есть пример, женщина с такой же фигней родила троих детей, потом ей вырезали опухоль и она четвертого родила))))))) и теперь здорова и счастлива)))
    почитала вас и стараюсь мыслить позитивно)
    Про родинки, если бы врач мне такое не сказал, я бы и не парилась. Хожу к нему раз в полгода, проверяюсь, и кстати думала, что это правильно и теперь-то уж я точно от меланомы застрахована, а он мне такое выдает!!!!! Он-то меня больше всего и напугал((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>