+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вот именно мысль материальна, а кто предупрежден, тот вооружен.
    Продолжай дальше следить за здоровьем.
    Не загоняйся тем, чего нет, так с ума сойти можно, а у тебя дети малые и еще одного хочешь, в общем, есть о ком и о чем подумать.
    Рожать больше не хочу (пока), потому что именно на фоне беременности и родов у меня это опухоль появилась, просто хочется ощущать себя женщиной, которая еще может родить!!!
    Я как раз из-за детей и хожу по врачам, потому что понимаю, что я за них в ответе и обязана их вырастить, воспитать и на свадьбе на их погулять))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Рожать больше не хочу (пока), потому что именно на фоне беременности и родов у меня это опухоль появилась, просто хочется ощущать себя женщиной, которая еще может родить!!!
    Я как раз из-за детей и хожу по врачам, потому что понимаю, что я за них в ответе и обязана их вырастить, воспитать и на свадьбе на их погулять))))
    Вот и молодец. Как говорят: "Свинья тот родитель, который не дотянет своё дитя до пенсии" Так что жить будешь долго и счастливо.
    А так-то оно на всех находит в той или иной степени, у всех свои тараканы и, увы, мы не молодеем, а после 30 как-то резко начинают вылезать всякие болячки и обостряться старые. По себе и по знакомым заметила такую закономерность.
    Надо регулярно посещать всякие обследования и анализы, наше здоровье, кроме нас самих, никого больше не интересует
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр