+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Предупрежден значит вооружен.
    Не нужно думать о плохом, нужно радоваться, что болячки выявлены сейчас и в стадии, не требующей вмешательства.
    Опухоль добро? Отлично. Даже если она подрастет, сделают резекцию. У меня резекция обоих яичников, вырезали кисты. Делали лапару, восстановилась очень быстро, зажили разрезы отлично. Я после резекции отлично родила своего Вадяна.
    Кстати, вообще не факт что опухоль твоя вырастет и переродится. Наверняка у тебя по графику раз в полгода контрольное узи, так? Ну и мониторь спокойно. Я так свою щитовидку мониторю. Которая, к слову, по мнению израильских врачей не аденома совсем, а банальный узел.
    Может тебе тоже альтернативно обследоваться в другой клинике? Мне как аденому сняли, дышится легче.

Родинки... у кого их нет? Не нагнетай. Мысль материальна.
    Опухоль пока не растет, за 1,5 года ни на мм не выросла (т-т-т), сказали, что резекцию можно делать, когда она вырастет до 3 см, а она только 5 мм!! Это меня конечно радует, мой врач сказала, что она верит, что опухоль больше и не вырастет, так все и останется. У нее есть пример, женщина с такой же фигней родила троих детей, потом ей вырезали опухоль и она четвертого родила))))))) и теперь здорова и счастлива)))
    почитала вас и стараюсь мыслить позитивно)
    Про родинки, если бы врач мне такое не сказал, я бы и не парилась. Хожу к нему раз в полгода, проверяюсь, и кстати думала, что это правильно и теперь-то уж я точно от меланомы застрахована, а он мне такое выдает!!!!! Он-то меня больше всего и напугал((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Врач у тебя умница конечно, тот который кожник. так и убила бы)

а с другой стороны - один хрен помирать. я лет в 20-25 дико боялась рака (не конкретного, а в целом, вообще болезни), а потом как-то постепенно стала думать - ну рак, ну и чего. может мне повезет и вылечат. а если не повезет, то помучаюсь, а потом зато с облегчением помру. ну все равно ж помирать то? а что допустим на 20-30 лет раньше чем от дряхлой старости, так тоже невелика потеря. все мясо жизни я уже прожила (ну или почти прожила), а дети и без меня будут нормально выращены. так что в общем-то полюбасу все неплохо и жизнь удалась)) ну и вот, при таких мыслях как-то не мучают фобии.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Врач у тебя умница конечно, тот который кожник. так и убила бы)

а с другой стороны - один хрен помирать. я лет в 20-25 дико боялась рака (не конкретного, а в целом, вообще болезни), а потом как-то постепенно стала думать - ну рак, ну и чего. может мне повезет и вылечат. а если не повезет, то помучаюсь, а потом зато с облегчением помру. ну все равно ж помирать то? а что допустим на 20-30 лет раньше чем от дряхлой старости, так тоже невелика потеря. все мясо жизни я уже прожила (ну или почти прожила), а дети и без меня будут нормально выращены. так что в общем-то полюбасу все неплохо и жизнь удалась)) ну и вот, при таких мыслях как-то не мучают фобии.
    А я как раз хочу посмотреть как дети вырастут, какими людьми станут.
    До появления детей мне вообще было все равно, умру я или нет, я о смерти никогда не думала и не боялась ее. А вот сейчас переклинило.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А я как раз хочу посмотреть как дети вырастут, какими людьми станут.
    До появления детей мне вообще было все равно, умру я или нет, я о смерти никогда не думала и не боялась ее. А вот сейчас переклинило.
    Привет брат!))))))
    Прям моя тема!
    Причем, я не боюсь разбиться на машине, боюсь умереть от болезни!

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Привет брат!))))))
    Прям моя тема!
    Причем, я не боюсь разбиться на машине, боюсь умереть от болезни!
    А я боюсь летать без детей куда-то. Родителям говорю, когда мы летим все вместе, не страшно, если самолет упадет, то умрем всей семьей, а если мы полетим без детей, то тогда дети останутся сиротами!!! Ну и конечно в этот момент вся моя семья на меня орет, что у меня идиотские мысли))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А я боюсь летать без детей куда-то. Родителям говорю, когда мы летим все вместе, не страшно, если самолет упадет, то умрем всей семьей, а если мы полетим без детей, то тогда дети останутся сиротами!!! Ну и конечно в этот момент вся моя семья на меня орет, что у меня идиотские мысли))
    да ну, и правда мысли странные)) дети - это твое продолжение. которое должно остаться после тебя, т.е. ты должна полюбому умереть раньше них. и в идеале - они должны оставить собственное потомство, и так далее. поэтому по мне так однозначно лучше, если дети останутся сиротами, но выживут, чем если разобьются со мной в самолете!

да ну, и правда мысли странные)) дети - это твое продолжение. которое должно остаться после тебя, т.е. ты должна полюбому умереть раньше них. и в идеале - они должны оставить собственное потомство, и так далее. поэтому по мне так однозначно лучше, если дети останутся сиротами, но выживут, чем если разобьются со мной в самолете!
    Я боюсь что если мы с мужем умрем, то их отдадут в детский дом!!! Но это только касается самолета, когда я езжу на машине, таких мыслей и страхов у меня нет
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я боюсь что если мы с мужем умрем, то их отдадут в детский дом!!! Но это только касается самолета, когда я езжу на машине, таких мыслей и страхов у меня нет
    Вот про самолёт ты не одинока, не поверишь, но у меня точно такие же доводы. Гоню эти глупые мысли прочь, но мы пока никуда не летали без него, даже и не оставляли надолго.

Но всё ж детский дом - это перебор, всё же не безродные. Этим и утешаю себя.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 20.02.2014 в 22:10.
    =======

Ань, ну ты же головой понимаешь, что пока есть адекватные дяди-тети и бабушки-дедушки, ни в какой детдом не отдадут? насколько я помню, у тебя родни хватает.

Ань, ну ты же головой понимаешь, что пока есть адекватные дяди-тети и бабушки-дедушки, ни в какой детдом не отдадут? насколько я помню, у тебя родни хватает.
    Родни хватает и знаю что никто не бросит, хотя перед каждым полетом клятву беру, чтобы не бросили. Но так же понимаю, что любить их так как я никто не будет. Больная я(((
    А мама моя еще беситься начинает, что она с детьми остается, а я театр драматический тут разыгрываю.... Не понимает моих страхов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>