+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оказывается, нас таких много! Я даже уже хотела к психотерапевту обращаться. кроме шуток(( 2 Б и роды меня подкосили сильно( Еще морально надавила смерть отца стремительная. Сначала я была уверена, что у меня сердце не выдержит, тк большая нагрузка, помощи, кроме как от мужа, нет. Еще из-за смерти отца была депресуха+усталось, что дало давление 160, но чувствовала я себя на все 200, меня тресло и мне казалось что я задыхаюсь, я такого ужаса не испытывала никогда в жизни! Мне реально казалось, что я отброшу кони сейчас. После отьезда скорой я боялась уснуть даже-вдруг не проснусь. Потом обследовала сердце и все оказалось норм, как ребенок стал немного спать нормально - вроде и давление скакать перестало.
    ты не псих. тебе скорая не сказала как такие приступы называются?
    если такие состояния будут повторятся то всетаки стоит проконсультироваться с неврологом или психотерапевтом (лучше, конечно, второе)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ты не псих. тебе скорая не сказала как такие приступы называются?
    если такие состояния будут повторятся то всетаки стоит проконсультироваться с неврологом или психотерапевтом (лучше, конечно, второе)
    Сказала! Паническая атака. Это был июль месяц, после смерти отца. Пока, ттт, такого не было больше. Когда умер дедушка, я боялась накроет опять, но я уже знаю ниточки. которые надо удержать, чтобы не дать этому развиться. Мне очень помогла книжка про страхи Курпатова(хотя к этой личности всегда относилась с предубеждением), но книга толковая. так описаны методы расслабления и снятия напрядения с помощью дыхательных упражнений, например. Эти методы прекрасно подавляют панические состояния! В идеале, когда в голове поселяется червяк, надо брать эту книжку и читать, но ввиду 2 маленьких детей дома и отсутствия помощи как класс, такой возможности, увы, я не имею!

Психотерапевт..это, наверное. хорошо, но у меня нет возможности куда-то ездать особо далеко, а рядом в медцентрах - это может оказаться выкачкой денег, учитывая, что лишних, которые не жалко выбросить, нет - на это решиться сложновато.
    Последний раз редактировалось cat; 21.02.2014 в 12:56.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Сказала! Паническая атака.
    . Мне очень помогла книжка про страхи Курпатова(хотя к этой личности всегда относилась с предубеждением), но книга толковая.
    угу. +1

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр