+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Одного не пойму, почему многие пишут, что лучше, чтобы ребенок умер с вами в самолете??? Весьма странно выбирать смерть вместо жизни своим детям!!!....К тому же не безродные вроде все, у автора и с деньгами проблем нет...бред какой-то, имхо
    По теме не скажу, у меня тоже до фига родинок, и со здоровьем проблемы имеются, но думается о всяком бреде, в основном, когда время на это есть...нет времени, нет проблем И все мы когда-нибудь умрем.
    Еще мне кажется, что загонов по здоровью раньше было меньше не только из-за детей, но и в силу возраста. А 20 все же ко всему люди более пофигистичны.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    По теме не скажу, у меня тоже до фига родинок, и со здоровьем проблемы имеются, но думается о всяком бреде, в основном, когда время на это есть...нет времени, нет проблем
    Не стоит быть настолько категоричной .Каждый смотрит на мир со своей отправной точки! Это могут понять лишь те люди, которые в той или иной степени знакомы с проблемой! И тут не во времени дело! Я кручусь с 2 детьми без помощи, сад в жизни старшего практически не присутствует, домработниц и нянь нет. Но от себя не убежишь и это мысль описывает саму ситуацию в полной мере! У головы нет тумблера, ну или я не умею им пользоваться .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр