+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А я пила и все зашибись: не подсела, депрессняк как рукой сняло, жизнь заиграла всеми красками. Спокойно их отменила через 2-3 месяца, и это никак не ухудшило моего настроения.
    Хреновые таблетки твоя подруга пила, и психоневролог фиговый, раз она как нарик теперь на них сидит
    А к кому ты ходила, можешь сдать его мне в личку? может я все-таки дозрею.., хоть буду знать, куда бежать.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А к кому ты ходила, можешь сдать его мне в личку? может я все-таки дозрею.., хоть буду знать, куда бежать.
    Он в Солнцево принимает. Тебе не далеко будет? Кстати, этот врач противник препаратов, он ратует за работу над собой. Ибо вечно пациент на таблетках сидеть не будет , это путь в никуда . Но обычно люди доходят до психоневролога, когда их плющит по полной программе, тогда он выписывал мне таблетки на пару месяцев, чтобы убрать панические атаки , желание пойти и сразу сдохнуть. Причем я была у других психов: они и другие препараты назначают, реально тяжелые, от них вреда больше, чем пользы, а этот врач посоветовал пить такой чудесный препарат , никаких побочек, эффект очень хороший. Но в основном конечно его лечение -это работа с собой. Я у него и спала в кабинете, утыканная иголками, и упражнения делала , и даже гипноз пробовали. Очень клевый товарищ. Работает в обычной поликлинике районной, грит, что платно к нему на прием никогда не придут такие кадры, которых он видит в бесплатной п-ке. Ему интересно там работать . На прием к нему туда приезжала
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    А ты что принимала?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Одного не пойму, почему многие пишут, что лучше, чтобы ребенок умер с вами в самолете??? Весьма странно выбирать смерть вместо жизни своим детям!!!....К тому же не безродные вроде все, у автора и с деньгами проблем нет...бред какой-то, имхо
    По теме не скажу, у меня тоже до фига родинок, и со здоровьем проблемы имеются, но думается о всяком бреде, в основном, когда время на это есть...нет времени, нет проблем И все мы когда-нибудь умрем.
    Еще мне кажется, что загонов по здоровью раньше было меньше не только из-за детей, но и в силу возраста. А 20 все же ко всему люди более пофигистичны.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    А ты что принимала?
    Ципромил ... Но я в первый раз пила его параллельно с занятиями у психолога, эффект был просто офигенный, любила весь мир а потом я пробовала попить без визитов к врачу: эффекта вообще не было. Так что здесь дело не только в колесах, но и в "волшебных пузырьках"... Сдается мне, что именно симбиоз таблеток и бесед имел такой эффект
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И я не собираюсь! У меня знакомая пила, потом отменила все еще хуже стало! Теперь сидит на них, как наркоман!
    Причем, это не история "бабок на скамейке", человека знаю лично
    а зачем собираться или не собираться их пить?!
    Извини, но тут вопрос в том припрет ли тебя настолько, что выхода не останется. А если припрет, то будешь рада любым колесам.
    Пока можешь справляться своими силами и смысла нет думать о колесах.
    =======
    /бывшая Светка/

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а зачем собираться или не собираться их пить?!
    Извини, но тут вопрос в том припрет ли тебя настолько, что выхода не останется. А если припрет, то будешь рада любым колесам.
    Пока можешь справляться своими силами и смысла нет думать о колесах.

Значит не приперло еще!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оказывается, нас таких много! Я даже уже хотела к психотерапевту обращаться. кроме шуток(( 2 Б и роды меня подкосили сильно( Еще морально надавила смерть отца стремительная. Сначала я была уверена, что у меня сердце не выдержит, тк большая нагрузка, помощи, кроме как от мужа, нет. Еще из-за смерти отца была депресуха+усталось, что дало давление 160, но чувствовала я себя на все 200, меня тресло и мне казалось что я задыхаюсь, я такого ужаса не испытывала никогда в жизни! Мне реально казалось, что я отброшу кони сейчас. После отьезда скорой я боялась уснуть даже-вдруг не проснусь. Потом обследовала сердце и все оказалось норм, как ребенок стал немного спать нормально - вроде и давление скакать перестало. Но вот недавно меня цепанула как раз та самая веселая штука, под названием канцерофобия. Я кашляю уже 2 месяца, уже и кровь сдавала на то-на се, врачи ничего не слышат в легких плохого, рентген не назначают - типа флюшку делала в окт, потом рентген носа, тк думали от гайморита кашель - ниче не нашли, а доза излучения типа того что уже немаленькая. Теперь идти к иммунологу. Но я то кашляю, грудак побаливает(может от продолжительного кашля, а может от того, что получила ботинком в грудь от марго месяц назад, так месяц все и болит). порой вообще не вспоминаю про это, а порой ужас охватывает, хоть беги завещание пиши. Муж уже тоже бесится, что ты мол в себе болячки ищешь???? Если б их надо было искать -одно дело, а то вот они все(( Еще желудок постоянно мучает(там у меня вообще целый набор от грыжи пищевода, доставшийся от 1Б, до рефлюкса-дуоденита и тп((( буду гастроскопию делать. Тоже напрягает( Но больше всего напрягает дурная голова(
    Еще я убеждаюсь, что на появление такой темы очень влияет наличие детей . Ты реально понимаешь. что от тебя многОе зависити многИе зависят, что начинаешь переживать. а кому нужны мои дети, если вдруг со мной что?? У меня с одним Егором таких загонов не было. а теперь их двое, уже двойная ответственность. Ну это уже я чисто по себе сужу!
    Мне как-то неудобно было такую тему заводить, боялась, что народ решит, что я псих) а нас-то оказывается много!!!!!
    Кстати, по загону о полетах вместе с мужем и детьми, Ань, у меня такая же тема!! Я тоже готова лететь только всем вместе! И тоде по тем же убеждениям! ты не одинока в своем маразме)))
    Экзотические страны даже не рассматриваю как вариант отдыха, боюсь заразы, излучения, гадов всяких, перелета длительного, тк я от 3 часов лезу на стену, что я буду 8 часов делать и долечу ли вообще-не знаю!
    Слава богу я не одна такая))) у меня тоже, когда Кира была одна я ни о чем не думала, у меня даже мыслей о моей смерти не было. Переживала только за ребенка, а вот когда родился Лев, в голове многое поменялась, я боюсь не увидеть как они вырастут, хочу по дольше быть рядом с ними. Муж говорит что я больная на голову и чтобы я о своих страхах никому не рассказывала, а то заберут в психушку))))) но я решилась вынести это сюда))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.02.2014)

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А я пила и все зашибись: не подсела, депрессняк как рукой сняло, жизнь заиграла всеми красками. Спокойно их отменила через 2-3 месяца, и это никак не ухудшило моего настроения.
    Хреновые таблетки твоя подруга пила, и психоневролог фиговый, раз она как нарик теперь на них сидит
    У моего мужа были панические атаки и он пошел к чудо-доктору, она с ним пообщалась, выписала таблетки и сказала что через 2 месяца все пройдет. Реально человек изменился!!! Он раньше был психом, все проверял, меня контролировал, мог уйти в себя. А после таблеток стал спокойным, уже ничего в доме не проверяет, чайник с подставки не снимает (а ведь снимал 5 лет каждый день перед сном!!!!)
    Он меня хочет отправить к этому доктору, говорит мне поможет вылечить все мои фобии
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, ну ты же головой понимаешь, что пока есть адекватные дяди-тети и бабушки-дедушки, ни в какой детдом не отдадут? насколько я помню, у тебя родни хватает.
    Родни хватает и знаю что никто не бросит, хотя перед каждым полетом клятву беру, чтобы не бросили. Но так же понимаю, что любить их так как я никто не будет. Больная я(((
    А мама моя еще беситься начинает, что она с детьми остается, а я театр драматический тут разыгрываю.... Не понимает моих страхов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>