+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Оказывается, нас таких много! Я даже уже хотела к психотерапевту обращаться. кроме шуток(( 2 Б и роды меня подкосили сильно( Еще морально надавила смерть отца стремительная. Сначала я была уверена, что у меня сердце не выдержит, тк большая нагрузка, помощи, кроме как от мужа, нет. Еще из-за смерти отца была депресуха+усталось, что дало давление 160, но чувствовала я себя на все 200, меня тресло и мне казалось что я задыхаюсь, я такого ужаса не испытывала никогда в жизни! Мне реально казалось, что я отброшу кони сейчас. После отьезда скорой я боялась уснуть даже-вдруг не проснусь. Потом обследовала сердце и все оказалось норм, как ребенок стал немного спать нормально - вроде и давление скакать перестало. Но вот недавно меня цепанула как раз та самая веселая штука, под названием канцерофобия. Я кашляю уже 2 месяца, уже и кровь сдавала на то-на се, врачи ничего не слышат в легких плохого, рентген не назначают - типа флюшку делала в окт, потом рентген носа, тк думали от гайморита кашель - ниче не нашли, а доза излучения типа того что уже немаленькая. Теперь идти к иммунологу. Но я то кашляю, грудак побаливает(может от продолжительного кашля, а может от того, что получила ботинком в грудь от марго месяц назад, так месяц все и болит). порой вообще не вспоминаю про это, а порой ужас охватывает, хоть беги завещание пиши. Муж уже тоже бесится, что ты мол в себе болячки ищешь???? Если б их надо было искать -одно дело, а то вот они все(( Еще желудок постоянно мучает(там у меня вообще целый набор от грыжи пищевода, доставшийся от 1Б, до рефлюкса-дуоденита и тп((( буду гастроскопию делать. Тоже напрягает( Но больше всего напрягает дурная голова(
    Еще я убеждаюсь, что на появление такой темы очень влияет наличие детей . Ты реально понимаешь. что от тебя многОе зависити многИе зависят, что начинаешь переживать. а кому нужны мои дети, если вдруг со мной что?? У меня с одним Егором таких загонов не было. а теперь их двое, уже двойная ответственность. Ну это уже я чисто по себе сужу!
    Мне как-то неудобно было такую тему заводить, боялась, что народ решит, что я псих) а нас-то оказывается много!!!!!
    Кстати, по загону о полетах вместе с мужем и детьми, Ань, у меня такая же тема!! Я тоже готова лететь только всем вместе! И тоде по тем же убеждениям! ты не одинока в своем маразме)))
    Экзотические страны даже не рассматриваю как вариант отдыха, боюсь заразы, излучения, гадов всяких, перелета длительного, тк я от 3 часов лезу на стену, что я буду 8 часов делать и долечу ли вообще-не знаю!
    Слава богу я не одна такая))) у меня тоже, когда Кира была одна я ни о чем не думала, у меня даже мыслей о моей смерти не было. Переживала только за ребенка, а вот когда родился Лев, в голове многое поменялась, я боюсь не увидеть как они вырастут, хочу по дольше быть рядом с ними. Муж говорит что я больная на голову и чтобы я о своих страхах никому не рассказывала, а то заберут в психушку))))) но я решилась вынести это сюда))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр