+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Можно поною про здоровье

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У моего мужа были панические атаки и он пошел к чудо-доктору, она с ним пообщалась, выписала таблетки и сказала что через 2 месяца все пройдет. Реально человек изменился!!! Он раньше был психом, все проверял, меня контролировал, мог уйти в себя. А после таблеток стал спокойным, уже ничего в доме не проверяет, чайник с подставки не снимает (а ведь снимал 5 лет каждый день перед сном!!!!)
    Он меня хочет отправить к этому доктору, говорит мне поможет вылечить все мои фобии
    Тогда муж должен понимать твое состояние, раз прошел сам через ПА. Чайник с полставки - это сильно! А в чем смысл был? Просто даже интересно) У меня тема - это что я забыла чтото выключить перед отьездом на дачу)) Я даже спецом прошу, чтобы муж уходил последним! Чтобы не загоняться, все ли я выключила)))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Тогда муж должен понимать твое состояние, раз прошел сам через ПА. Чайник с полставки - это сильно! А в чем смысл был? Просто даже интересно) У меня тема - это что я забыла чтото выключить перед отьездом на дачу)) Я даже спецом прошу, чтобы муж уходил последним! Чтобы не загоняться, все ли я выключила)))
    Муж говорит, иди ко врачу и пей таблетки.
    Чайник с полставки снимал, чтобы он сам по себе не включился))) у микроволновки каждый вечер дверцу открывал, чтобы сама по себе не включилась)))) даже не разрешал мне на ночь ставить телефон заряжаться))))) полная клиника была!!! А сейчас ему все равно, он на это внимание не обращает, помогли чудо-таблетки. Только я боюсь их пить
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Чайник с полставки снимал, чтобы он сам по себе не включился))) у микроволновки каждый вечер дверцу открывал, чтобы сама по себе не включилась)))) даже не разрешал мне на ночь ставить телефон заряжаться))))) полная клиника была!!! А сейчас ему все равно, он на это внимание не обращает, помогли чудо-таблетки. Только я боюсь их пить
    а чего боишься? раз такой офигенный результат под боком? :-))) я б уже вприпрыжку к этому доктору скакала:-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.02.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Дааааа))) Слушай, это серьезный такой невроз уже. Я б точно пошла бы уже давно к чудо-доктору! Тем более муж сам за! Мой вот считает их всех шарлатанами, если я решу пойти-то мне еще придется и его подготовить к этому, чтобы плешь мне на корню не выел, что я страдаю фигней и пустой растратой средств!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Дааааа))) Слушай, это серьезный такой невроз уже. Я б точно пошла бы уже давно к чудо-доктору! Тем более муж сам за! Мой вот считает их всех шарлатанами, если я решу пойти-то мне еще придется и его подготовить к этому, чтобы плешь мне на корню не выел, что я страдаю фигней и пустой растратой средств!
    Так с проверкой техники это еще цветочки были)))) а потом когда атаки начались, вот там стрем начался!!!! Его реально клинило, короче страшновато было(((( я тогда ему единственный раз в жизни ультиматум поставила, или ты лечишься и у нас все хорошо, я тебе во всем помогаю, либо развод. И было не до шуток. Он решил лечиться. Нашли врача и вроде уже 5 лет (т-т-т) не клинит!!!!
    =======

Так с проверкой техники это еще цветочки были)))) а потом когда атаки начались, вот там стрем начался!!!! Его реально клинило, короче страшновато было(((( я тогда ему единственный раз в жизни ультиматум поставила, или ты лечишься и у нас все хорошо, я тебе во всем помогаю, либо развод. И было не до шуток. Он решил лечиться. Нашли врача и вроде уже 5 лет (т-т-т) не клинит!!!!
    Да, серьезно было. Хорошо, что позади. У меня 1 раз было на фоне дикого стресса и то у меня муж чуть не поседел на полголовы. Реально страшно. Вот что стресс с людьми делает(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр