Закрытая тема
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Нужна ваша помощь!(работодатели)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ага, и ты думаешь все такие дураки? умные товарищи просто называют сумму, а на такой вопрос отвечают, что это зависит от степени квалификации, которая выяснится на собеседовании и на испыт.сроке.
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    НЕ фига, когда я искала работу спрашивала именно так, по телефону НИКТО на такой вопрос не ответит. Либо скажут белая, либо по ТК, либо "вопросы ЗП обсуждаются на собеседовании" - тут вот можно догадаться что дело не чистое.
    Ну вот по моему опыту как раз белые компании отвечают прямо, что вся зп официальная, а если начинается "зависит от квалификации" и "по результатам собеседования", то однозначно зп серая. И на собеседованиях это подтвердилось
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ну вот по моему опыту как раз белые компании отвечают прямо, что вся зп официальная, а если начинается "зависит от квалификации" и "по результатам собеседования", то однозначно зп серая
    так как раз сильно белые компании даже зп не пишут в вакансии.
    Посмотри ХХ. Там стандартная фраза - "зп по результатам собеседования". И это реально ооочень белые конторы, эдакие киты. Поэтому твоё "однозначно" не совсем верно. :-))))))
    Сумма реально зависит от того, как ты пройдешь собеседование. Потому что обычно есть вилка, и от собеседования и испыт.срока зависит что ты получишь - нижний/верхний предел этой вилки.
    вот тебе пример:
    http://h**h.ru/vacancy/9961891?query...B5%D0%BB%D1%8C

вот реально крупная белая контора, там больше половины вакансий БЕЗ указания зп. И они будут говорить "по результата собеседования", :-)
    http://h*h.ru/applicant/searchvacanc...rrencyCode=RUR
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 21.02.2014 в 14:33.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    так как раз сильно белые компании даже зп не пишут в вакансии.
    Посмотри ХХ. Там стандартная фраза - "зп по результатам собеседования". И это реально ооочень белые конторы, эдакие киты. Поэтому твоё "однозначно" не совсем верно. :-))))))
    Сумма реально зависит от того, как ты пройдешь собеседование. Потому что обычно есть вилка, и от собеседования и испыт.срока зависит что ты получишь - нижний/верхний предел этой вилки.
    Я говорю не о размере зп, а о её белизне. Сильно белые мне как раз и говорили, что зп вся белая, размер обсуждается на собеседовании. А серые на вопрос о белизне зп отвечают нечто вроде "обсудим, зависит от квалификации" и тыды.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я говорю не о размере зп, а о её белизне. Сильно белые мне как раз и говорили, что зп вся белая, размер обсуждается на собеседовании. А серые на вопрос о белизне зп отвечают нечто вроде "обсудим, зависит от квалификации" и тыды.
    я тебе выше привела пример СИЛЬНО белой конторы.
    посмотри! :-)))))

а еще сейчас очень "модно" по ГПХ брать. И там тоже типа все белое. И даже крупняк берет много по ГПХ. ТОлько это не серая зп. Это по сути и не зп.
    =======

я тебе выше привела пример СИЛЬНО белой конторы.
    посмотри! :-)))))
    Наверное, ты меня не слышишь. То, что не указана зп - это нормально. О РАЗМЕРЕ дохода речи не идет. Если позвонить по вакансии, прикинуться соискателем и задать вопрос, официальная ли зп, тебе ответят либо "да" (если контора полностью белая), либо "обсудим" и в таком духе, если возможны варианты. Белой ЗП работодатели, как правило, не стесняются.
    Даше нужны конторы, в которых зп неполностью белая? Вот так она может обзвонить работодателей и составить свой список.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так странно....на собеседование просят прийти со своей базой клиентов? И на основании подобранных клиентов решают берут тебя или нет?
    Компания разведчиков набирает?
    Может быть Даша устраивается в налоговую? ))
    =======

Наверное, ты меня не слышишь. То, что не указана зп - это нормально. О РАЗМЕРЕ дохода речи не идет. Если позвонить по вакансии, прикинуться соискателем и задать вопрос, официальная ли зп, тебе ответят либо "да" (если контора полностью белая), либо "обсудим" и в таком духе, если возможны варианты. Белой ЗП работодатели, как правило, не стесняются.
    Даше нужны конторы, в которых зп неполностью белая? Вот так она может обзвонить работодателей и составить свой список.
    обзвонить?
    ты реально много возможности обзвонить (сама) видишь в ХХ?
    надо отправить резюме, потом уж тебя позвонят (может быть).
    и серые работодатели, как и белые на твой вопрос в лоб (при телефонном звонке) отвечают "да, белая". А вот когда ты уже придешь.....

Я почему так "настаиваю" - у меня подружка кадровик. И работает(ла) и в белой, и в серой конторе. Не палятся серые конторы по звонку соискателя, как собственно и не звонят сами соискатели. Находят тебя, тебе звонят....чаще всего.
    Даше то нужен быстрый вариант. Название контор.
    =======

обзвонить?
    ты реально много возможности обзвонить (сама) видишь в ХХ?
    надо отправить резюме, потом уж тебя позвонят (может быть).
    и серые работодатели, как и белые на твой вопрос в лоб (при телефонном звонке) отвечают "да, белая". А вот когда ты уже придешь.....

Я почему так "настаиваю" - у меня подружка кадровик. И работает(ла) и в белой, и в серой конторе. Не палятся серые конторы по звонку соискателя, как собственно и не звонят сами соискатели. Находят тебя, тебе звонят....чаще всего.
    Даше то нужен быстрый вариант. Название контор.
    Слушай ну при желании можно обзвонить, на супержобе тоже поискать, на сайте компании есть телефоны (через которые можно попасть в отдел кадров), возможности есть, пусть не 10 из 10 компаний, но попробовать-то можно, если очень надо. И я частенько звонила сама, когда искала работу, и многие так делают, кому очень хочется побыстрее на собеседование попасть.
    В лоб мне серые компании ни разу не говорили, что зп вся белая)
    =======

Слушай ну при желании можно обзвонить, на супержобе тоже поискать, на сайте компании есть телефоны (через которые можно попасть в отдел кадров), возможности есть, пусть не 10 из 10 компаний, но попробовать-то можно, если очень надо. И я частенько звонила сама, когда искала работу, и многие так делают, кому очень хочется побыстрее на собеседование попасть.
    В лоб мне серые компании ни разу не говорили, что зп вся белая)
    ладно, чего мы спорим, :-)))))
    я так понимаю, что этот путь займет у Даши такую кучу времени....что она по нему не пойдет. Хотя...:-)))))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Тебе нужен человек из налоговой, лучше всего работающий в так называемой " комиссии по безубыточности". Они эти все конторы очень хорошо знают. Еще вариант - поковыряться в системе спарк, там можно много всяких мелких сошек-однодневок накопать.
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>