+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: температура 37,5 всю ломало,было плохо(но признаков простуды нет),сегодня с утра была

Незарегистрированный Гость

Exclamation температура 37,5 всю ломало,было плохо(но признаков простуды нет),сегодня с утра была

девочки,привет!!!у меня такая ситуация!вчера была температура 37,5 всю ломало,было плохо(но признаков простуды нет),сегодня с утра была 36,2......через пару часов 35,2 и так весь день!лекарства не принимала!!!я вся в растерянности,что происходит!может кто был в такой ситуации и знает причины,или кто то из вас врач!!!!ведь просто так не бывает температура.....21 день цикла!гормоны все в норме(если это по женски),кстати прогестерон был на 20 день цикла 60,6 нмоль/л!!!!вся извелась!!!спасибо вам заранее!!!!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Может имплантация? Ты планируешь?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

За вторым offline Форумчанин За вторым 10
    банальный вирус в легкой форме. у меня часто при вирусе пониженная ТТ, ничего, 3-4 дня и все норм!

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Угу. Бывает вирус беспростудный, просто поломает пару дней. А может, кстати, что-то вроде первичного цмв или первичного герпеса... но я не врач, не берусь предсказывать. Но при вирусе сопли не обязательны, это точно.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я бы наверное даже внимания не обратила на это. Может и простуда, а может дома жарко, перенервничала и тд.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Почему не бывает? бывает. У меня было так пару раз - темпа, озноб, ломота.. На следующий день как огурец. Организм странная штука) Но паниковать повода нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр