+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: У нас в городе вирусный менингит!!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

У нас в городе вирусный менингит!!!

2 детских смерти!!!
    Это только те, о которых мне известно. Официально нет статуса эпидемии, всем строго запрещено об этом говорить. Кашмар.
    Мы ходим на гимнастику с девочкой, в саду которой мальчик умер 3 лет. В ее группе няня мама этого мальчика, а воспитатель бабушка.
    Мальчик жутко кричал от головных болей, его ввели в искусственную кому и черз неделю умер. Офиц причина смерти: сердечная недостаточность на фоне вирусного менингита.

Мы рискуем общаясь с этой девочкой?
    Что вообще делать-то? КАк быть? Что медики должны делать и как их заставить?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.02.2014 в 14:52.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Ну частично поможет прививка, как я понимаю....
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У нас осенью была такая история.

Какая прививка? От чего? Какой вирус вызвал данный менингит?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    У нас осенью была такая история.

Какая прививка? От чего? Какой вирус вызвал данный менингит?
    Это ко мне вопросы?

А что вообще делать то? Кому жаловаться?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    от менингита целиком и полностью не привьешься, тк его могут вызывать не один возбудитель, и даже не два. От каких-то видов вообще еще нет прививки. Вызывать могут пневмококи, гемофильная палочка и менингококи, а также бывает вирусная этиология, от которой впринуипе прививки нет, тк это вирус. От пневмококовой инфекции есть вакцина, от гемофильки тоже - это 2 разные вакцины.
    От менингокока тоде есть вакцина.

Но будешь ли ты ставить своим детям сразу 3 прививки? У моего стоит пневмо и гемофилька, отменингокока не делала, пока не планирую. Прививки эти я ему делала, потому что всякие палочки носит из сада и потом месяцами сопли и горло красное.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопросы?

А на что ты жаловаться хочешь? Вы же не в группе с этим мальчиком были
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Это ко мне вопросы?

А что за город?
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    2 детских смерти!!!
    Это только те, о которых мне известно. Официально нет статуса эпидемии, всем строго запрещено об этом говорить. Кашмар.
    Мы ходим на гимнастику с девочкой, в саду которой мальчик умер 3 лет. В ее группе няня мама этого мальчика, а воспитатель бабушка.
    Мальчик жутко кричал от головных болей, его ввели в искусственную кому и черз неделю умер. Офиц причина смерти: сердечная недостаточность на фоне вирусного менингита.

Мы рискуем общаясь с этой девочкой?
    Что вообще делать-то? КАк быть? Что медики должны делать и как их заставить?
    А второй случай?
    Ты в одинцово?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    2 случая - это не эпидемия! тем более, что это дети не из одного круга (исключено заражение от одного источника). Если я правильно поняла.
    Оль, откуда такие данные? кому запрещено говорить? статус эпидемии по 2м случаям не ставят.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Так что за город-то, если Москва, то какой округ? Почему не написали, что не для нервных тема??
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>