+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: У нас в городе вирусный менингит!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    У нас все было так:
    вечером температура 37,5, в 12 ночи поднялась до 39,5 - вызвали скорую, осмотр ребенка ничего не дал, все пробы отрицательные. в течение следующего дня и ночи температура то спадала то поднималась, ребенок вялый, ничего не ел, педиатр и неотложка ничего не выявили, всё было отрицательно, списывали на зубы. На утро опять вызвали скорую, все пробы опять отрицательные - но мы поехали в больницу чтоб убедится что ничего страшного нет, т.к. ребенок не ел уже 2 суток, только пил. В больнице на приеме сделали менингопробы - положительные, пункция - положительная, кровь - ужасная, соэ зашкаливала. Последовала сразу экстренная искуственная кома на неделю, в течение который нас пускали только на порог реанимации..
    Вывод: 3е скорые и врач-педиатр либо не умеют делать правильно менингопробы либо они стали положительные на 3е сутки только. У нас не было никаких высыпаний, не было рвоты у ребенка, а вот про то болела у него голова или нет он не мог сказать, ему было 8 месяцев Только температура и вялость ребёнка - все наши симптомы.
    Скорее всего пробы стали показательным позже. я почему то думала, что у вас в более старшем возрасте это было. А в 8 мес. - совсем кроха еще. Хотя не дай бог пережить это в любом возрасте.
    Я помню, ты говорила, что у вас после менингита со слухом проблемы были. Есть прогресс в этом направлении? слух восстанавливается?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    сильный у вас малыш! столько вынести! пусть дальше растет здоровеньким!
    а где в теории вы могли это схватить? в пк? в ТЦ? такой малыш-крошка( Какой это был месяц?
    Если память не изменяет, Куки писала, что думает на Ашан. Они туда накануне ездили с ребенком. Но могу ошибаться.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Kuki, а как сейчас дела у сына? Как со слухом?..
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ужас какой!
    бедный ребенок.
    Спасибо за рассказ. Понимаю, что тяжело вспоминать такое, но нам очень полезно знать, что бдительность нельзя терять даже после визита врача.
    в сознательном возрасте , мне кажется, уже нужно ориентироваться на жалобы ребенка. При менингите головная боль же обязательно присутствует?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    в сознательном возрасте , мне кажется, уже нужно ориентироваться на жалобы ребенка. При менингите головная боль же обязательно присутствует?
    да, конечно. Я всегда остро реагирую на слова "мама, у меня голова болит!".
    Собственно и на "живот болит!"...аппендицита боюсь.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Если память не изменяет, Куки писала, что думает на Ашан. Они туда накануне ездили с ребенком. Но могу ошибаться.
    вспомнила. точно.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я помню, что Куки писала, что они в поезде это подцепили.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Долгопрудный

2 детских смерти-это не повод для эпидемии в 1 городе?
    А какой повод тогда?

Про 1 случай мальчика в школе я услышала в платной пк в разговоре тетек. Про второй мне сказала знакомая сегодня ночью. С ее дочерью моя гимнастикой занимается. Мальчик 3 лет постоянно тусил у них в группе. Она сказала, что помыли всю группу и выкинули все игрушки. Но только в группе самого мальчика. В группе, где он тусил у бабушки и мамы-это группа дочери мойе знакомой. Ее не трогали вообще!!! Этот второй случай произошол аж 22 января. И она молчаа. Проговорилась только потому, что вчера ей пришлось вызывать скорую, ту у ребенка резко поднялась темпа, начали отниматься ноги, болеть голова и сердце. Нормально? Скорая не подтвердила менингит, смотрели с пристрастием.

Обязаны были закрыть и дезинфицировать весь сад вообще-то!!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Кашмар какой. Я не знала, что признаки могут появиться через несколько дней(((((
    Буду сейчас ей писать....

А головная боль всегда сразу и обязательна?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 21.02.2014 в 14:53.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да, конечно. Я всегда остро реагирую на слова "мама, у меня голова болит!".
    Собственно и на "живот болит!"...аппендицита боюсь.
    Я вот напрягаюсь, но как реагировать-то?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>