+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: У нас в городе вирусный менингит!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    У нас все было так:
    вечером температура 37,5, в 12 ночи поднялась до 39,5 - вызвали скорую, осмотр ребенка ничего не дал, все пробы отрицательные. в течение следующего дня и ночи температура то спадала то поднималась, ребенок вялый, ничего не ел, педиатр и неотложка ничего не выявили, всё было отрицательно, списывали на зубы. На утро опять вызвали скорую, все пробы опять отрицательные - но мы поехали в больницу чтоб убедится что ничего страшного нет, т.к. ребенок не ел уже 2 суток, только пил. В больнице на приеме сделали менингопробы - положительные, пункция - положительная, кровь - ужасная, соэ зашкаливала. Последовала сразу экстренная искуственная кома на неделю, в течение который нас пускали только на порог реанимации..
    Вывод: 3е скорые и врач-педиатр либо не умеют делать правильно менингопробы либо они стали положительные на 3е сутки только. У нас не было никаких высыпаний, не было рвоты у ребенка, а вот про то болела у него голова или нет он не мог сказать, ему было 8 месяцев Только температура и вялость ребёнка - все наши симптомы.
    какой ужас...
    А я то надеялась на то, что врачи сразу определяют - оно это или нет. Или по крайней мере говорят, что подозревают менингит. Подбородок к груди и т.д.
    Да еще и рвоты и высыпаний не было.
    Т.е. фактически похоже на грипп - просто температура, вялость, отсутствие аппетита - и практически больше симптомов не было, так?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мне когда апендицит вырезали, живот вообще не болел, приехали в больницу, а там срочно в операционную.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я сейчас полистала инфу, пишут, что через 1-2 дня могут пробы стать положительными.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я вот напрягаюсь, но как реагировать-то?
    В больницу везти и мозг врачам выносить. А как иначе? Если ребенок жалуется на сильную головную боль на фоне температуры, для меня это однозначный повод ехать сразу в больницу. Точнее разовая головная боль бывает у детей при подъема температуры, но если ребенок несколько раз пожалуется,тот тут, имхо, без вариантов. Слишком ставки высоки при промедлении хотя бы в пару часов
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    мне когда апендицит вырезали, живот вообще не болел, приехали в больницу, а там срочно в операционную.
    А чего поехали? У меня так мужу вырезали. Думали аппендикс, разрезали, оп-па, не он. Ну а чего б тогда не вырезать, раз уж разрезали ? В качестве профилактики, так сказать, поэтому и удалили. А причина была в воспалении кишечника. Потом лечили таблетками
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    о, наш случай.
    Именно так нас в Юрмале и отвезли на скорой. Темпа и боль в животе. Я реально уже к операции приготовилась. И только там (в больнице!), ну ты знаешь, у него случился понос (спустя 1,5 суток после начала симптомов). Я так в жизни поносу не радовалась. Вот тогда нас кока-колой и "откачали" за сутки.
    слушайте, ну при аппендиците кста тоже бывает понос. У меня самой так было. Я еще долго сопротивлялась вызову скорой по этой причине.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    какой ужас...
    А я то надеялась на то, что врачи сразу определяют - оно это или нет. Или по крайней мере говорят, что подозревают менингит. Подбородок к груди и т.д.
    Т.е. фактически похоже на грипп - просто температура, вялость, отсутствие аппетита - и практически больше симптомов не было, так?
    ага, помнится, год или 2 назад какой то ребенок умер от вирусного менингита, причем несколько раз скорые приезжали к ребенку и никто не ставил такого диагноза, и умер, если не ошибаюсь, в очередной машине скорой помощи, которая везла его в больницу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    какой ужас...
    Да, только эти, температура, слабость, отсутствие аппетита, поскуливание..Помните историю Захаровой, они в больницу попали только на 6-е сутки протекания менингита, все врачи их держали дома, думая что это просто грипп или орви..а когда уже приехали в больнице было уже поздно, хоть там реально врачи наисильнейшие по этой болезни.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В том и дело что клиника не редко смазана

Нет это понятно, что когда долгая непроходящая головная боль да еще и температура это сразу паника. Я имела ввиду просто жалоба на головную боль. Одноразова в течении вечера. Без температуры.

Слушайте вот я так и не поняла взоне риска дочка моей знакомой или нет?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Да, только эти, температура, слабость, отсутствие аппетита, поскуливание..Помните историю Захаровой, они в больницу попали только на 6-е сутки протекания менингита, все врачи их держали дома, думая что это просто грипп или орви..а когда уже приехали в больнице было уже поздно, хоть там реально врачи наисильнейшие по этой болезни.
    А что за больница-то?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>