+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: У нас в городе вирусный менингит!!!

Kuki offline Свой Kuki 50
    Да сынуле досталось достаточно, неделя в реанимации и целый месяц потом со мной. Учились потом делать всё заново, даже руки не поднимались у него не говоря уже про то чтобы сидеть-стоять, он жувать даже не мог, а ему было 9 месяцев. Но что самое удивительное - я сумела сохранить грудное молоко, не смотря на тот ад который испытывали мы в течение того времени когда он был в реанимации. Сцежанным его кормила с ложечки по суток, сосать он смог через неделю только сам. Грудным молоком я его возможно и подняла, т.к. на поправку мы пошли быстро, но у сожалению без ослажнений не обошлось... А где могли могли схватить?! Мы были в поликлинике на диспанцеризации в 9 месяцев, были в Ашане за продуктами и гуляли во дворе. Возможно в Ашане и подцепили, а может и поликлинике, уже не важно впрочем.
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Kuki, а как сейчас дела у сына? Как со слухом?..
    Со слухом всё так же. Примерно 40-50 % процентов слуха потеряны навсегда. Но для нас хорошо, что за 2 года нет динамики на ухудшение!!!! Мы этому безумно рады. Т.к. с такой потерей по сути он слышит хорошо в пределах 3-4 метров. Ходит в обячный сад, развивается хорошо, конечно есть логопидические проблемы, необходима постоянная работа логопеда-дефектолога. При такой потери взрослый по сути может обходится без аппаратов, но детишкам нужно - т.к. им нужно развиватся. У нас уже есть аппаратики, начинали с обычных заушин, сейчас сделали ему уже внутриушные аппаратики, не видимые почти...дорогие, но они того стоят..он уже в своем возрасте все понимает зачем они ему нужны, сам снимает и уже пытается сам одеть Короче научились с этим нормально жить.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Долгопрудный

2 детских смерти-это не повод для эпидемии в 1 городе?
    А какой повод тогда?

Про 1 случай мальчика в школе я услышала в платной пк в разговоре тетек. Про второй мне сказала знакомая сегодня ночью. С ее дочерью моя гимнастикой занимается. Мальчик 3 лет постоянно тусил у них в группе. Она сказала, что помыли всю группу и выкинули все игрушки. Но только в группе самого мальчика. В группе, где он тусил у бабушки и мамы-это группа дочери мойе знакомой. Ее не трогали вообще!!! Этот второй случай произошол аж 22 января. И она молчаа. Проговорилась только потому, что вчера ей пришлось вызывать скорую, ту у ребенка резко поднялась темпа, начали отниматься ноги, болеть голова и сердце. Нормально? Скорая не подтвердила менингит, смотрели с пристрастием.

Обязаны были закрыть и дезинфицировать весь сад вообще-то!!!
    Не только сад, но и подъезд где живет ребенок. Может все же не вирусный?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Знакомая сказала вирусный, а там кто знает?

Сейчас ей пишу, она говорит, что прошол уже месяц и типа они уже не в зоне риска. Не знаю это так или нет?
    С учетом того, что их группу не дезинфицировали!

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас точно ни кто не проводил никаких дезинфекций мало того моя мама которая живет с нами, и имела постоянный контакт с ребенком, работает в детском саду, не была отстранена от работы и дома мы не проводили никакой дизинфекции точно, и игрушки не выбрасовали. Вирус в окружающей среде не живет больше 10 минут, передается только от человека к человеку..Мы всё это уточняли!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да, конечно. Я всегда остро реагирую на слова "мама, у меня голова болит!".
    Собственно и на "живот болит!"...аппендицита боюсь.
    Да, я тоже. В последний раз когда Тема болел с жалобами на живот, мы 2 раза возили его к Рошалю, чтобы исключить хирургические проблемы. В тот раз у него сутки были странные симптомы : температура под 40 и жалобы на живот. И все... Только через день понос присоединился. Поэтому решила, что лучше перестраховаться. В таких случаях отсчет времени может идти на часы.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 21.02.2014 в 15:25.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Боже мой! Что вам пришлось пережить
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Да, я тоже. В последний раз когда Тема болел с болями в животе, мы 2 раза возили его к Рошалю, чтобы острый живот исключить. Там у него сутки были странные симптомы : температура под 40 и жалобы на живот. И все... Только через сутки понос присоединился. Поэтому решила, что лучше перестраховаться. В таких случаях отсчет времени может идти на часы.
    о, наш случай.
    Именно так нас в Юрмале и отвезли на скорой. Темпа и боль в животе. Я реально уже к операции приготовилась. И только там (в больнице!), ну ты знаешь, у него случился понос (спустя 1,5 суток после начала симптомов). Я так в жизни поносу не радовалась. Вот тогда нас кока-колой и "откачали" за сутки.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    о, наш случай.
    Именно так нас в Юрмале и отвезли на скорой. Темпа и боль в животе. Я реально уже к операции приготовилась. И только там (в больнице!), ну ты знаешь, у него случился понос (спустя 1,5 суток после начала симптомов). Я так в жизни поносу не радовалась. Вот тогда нас кока-колой и "откачали" за сутки.
    ООО, а как я радовалась)) понос есть? Прекрасно, значит болезнь идентифицировали. Аллилуйя, лечимся по схеме.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    У нас точно ни кто не проводил никаких дезинфекций мало того моя мама которая живет с нами, и имела постоянный контакт с ребенком, работает в детском саду, не была отстранена от работы и дома мы не проводили никакой дизинфекции точно, и игрушки не выбрасовали. Вирус в окружающей среде не живет больше 10 минут, передается только от человека к человеку..Мы всё это уточняли!
    у вас вирусный был именно?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Знакомая сказала вирусный, а там кто знает?

Сейчас ей пишу, она говорит, что прошол уже месяц и типа они уже не в зоне риска. Не знаю это так или нет?
    С учетом того, что их группу не дезинфицировали!
    Ну пишут, что у вирусного инкубационный период 2-4 дня.

В том году у брата девочки из группы был менингит, я тоже была в панике, т.к. они приходили на утренник, а потом их забрали в больницу, но там оказался не вирусный, просто осложнение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>