+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: У нас в городе вирусный менингит!!!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, по собственному опыту, на какие симптомы особенно обращать внимание, когда вызывать неотложку?
    так неотложка (как и педиатр, вызванный на дом) сразу проводит менинго-пробы (куда то там давят, резко сажают....).
    Я когда вызываю врача из пк, она именно такие манипуляции и проводит и комментирует вслух "менинго-тесты отрицательные" (или что-то вроде этого).
    Я, собственно, отчасти поэтому и вызываю, чтоб исключить.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    так неотложка (как и педиатр, вызванный на дом) сразу проводит менинго-пробы (куда то там давят, резко сажают....).
    Я когда вызываю врача из пк, она именно такие манипуляции и проводит и комментирует вслух "менинго-тесты отрицательные" (или что-то вроде этого).
    к нам когда скорая приезжала в этот раз в воскресенье , когда у САни Т 40 почти была - тоже проверила : положила его ровно на спину и дергала ноги - как бы сгиная и резко разгиная их и потом взяла рукой за голову и резко подняла ее - подбородком к груди. ПРи этом она никак не прокомментировала эти манипуляции, но я сразу поняла - она на менингит проверяла...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    проблема в том, что менинго-пробы не всегда показательны при менингите. И нам сама скорая об этом говорила, что с высокой температурой лучше под наблюдение в больницу, потому что менингопробы могут стать положительными позже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр