Что-то я озадачилась данным вопросом.
1.Кто в Б красит волосы? Как часто, после какого срока и какой краской. В салоне не стОит, видимо?
2. Красите ли ногти? Опять же вонь от лака и от смывки.
3. Маски для лица делаете?
Что-то я озадачилась данным вопросом.
1.Кто в Б красит волосы? Как часто, после какого срока и какой краской. В салоне не стОит, видимо?
2. Красите ли ногти? Опять же вонь от лака и от смывки.
3. Маски для лица делаете?
Все делала, как обычно (волосы, кожа, ногти). Есть некоторые противопоказания, но это скорее к более серьезным салонным процедурам по уходу за лицом относится. Мне, например, косметолог пилинг делать отказывалась.
Волосы красить не вредно, это мифТут проблема может быть только в том, что из-за смены гормонального фона цвет волос после покраски окажется непредсказуемым. Но я лично крашусь в "обычные" цвета (чисто из-за седины) и со мной ни разу такого не было. В эту Б уже раза 3 красилась (я это дома делаю), никаких изменений не заметила.
Ногти очень редко крашу, поэтому не знаю.
Про маски тоже противопоказаний не слышала. Наверное, если какие-то особо сильнодействующие вещества присутствуют, то лучше проконсультироваться с кем-то..
Не, у врача не спрашивала... Да вроде сейчас везде пишут, что краситься не вредно, мне даже в голову как-то не пришло спрашивать отдельно. Я крашусь краской растительной, попробовала еще до беременности, мне она нравится, закрашивает хорошо и довольно стойкая. Вот такая
http://jasoncouponking.com/wp-conten...07/garnier.jpg
Пилюлька (21.02.2014)
1. Крашу. В салоне. На всех сроках. Велла
2. Крашу и шеллак делаю
3. Делаю. У меня маски janssen
Единственно что я перестала делать так это обертывания на эфирных маслах и массаж. В остальном уход не изменился.