так классно как в беременность- не выглядела
никогда :кожа, волосы, ногти...все было круто....маник, маски- постоянно...но вот с волосами ничего не делала....а подруга красилась и стриглась постоянно....
У меня блонд и так получилось, что я накануне Б покрасилась, а потом потерпела до 16 недели вроде, точно не помню, когда уже ребенка плацента защищает. И поговорила со своим мастером и решили временно делать мелирование на корнях, так как так краска меньше попадает на кожу головы, и потом как обычно тонирование безаммиачной краской. В целом, не очень большая разница была зрительно, просто быстрее корни становились видны мне кажется.
После родов покрасила корни как обычно.
Ногти красила и крашу - он же мертвый ноготь, что ему будет?) Главное, не дышать особо лаками и средствами для смывания. То же, что и с краской, кстати.
А маски - как обычно, у меня клиник, ничего серьезного.
А вообще у меня тоже в Б кожа стала идеальной))) Наверное, правильное питание и витамины сыграли свою роль)))
Делала мелирование в беременность уже два раза. Первый, получилось, что сделала, когда ещё не знала о Б. Краска легла нормально, второй уже перед НГ. На кожу головы ничего не попадает, в чем тут вред?
Ногти тоже крашу, ничего в этом плохого не вижу.
Почти ничего не изменилось. Не успела только стандартный курс пилингов пройти осенью, косметолог не советует.
Волосы не крашу и так, делаю ламинат каждый месяц.
Педикюр-маникюр делаю, как и раньше.
Эпиляция раз в месяц
Лицо вожу на уходы, раз в три недели
А я покрасила волосы и пожалела, они стали ломкие и пересушенные. Сейчас лечу, мажу маслами, плету разные косички уже 2 месяца - но даже лучше стало
Маникюр и педикюр-до 12 недель сняла шеллак, месяц полечила ногти, а сейчас все по новой сделала. Кстати еще заметила, что ногти стали медленнее расти - я с шеллаком на руках проходила месяц, и выглядело вполне прилично. На ногах - полтора месяца минимум держу. Хожу в сауну и в бассейн, кожа мягкая, гладкая. Настроение хорошее. А сиськи-то какие шикарные!!!Я думала, это все от того, что я набираю недостающие мне килограммы и чувствую себя более женственной, но тут видимо так у всех![]()
1. Волосы красила как обычно - раз в месяц. Стриглась пореже, где-то раз в 1,5 - 2 мес. Все в салоне.
2. К ногтям менее трепетное отношение, но тоже красила.
3. Маски делала.
Все как прежнему..кроме шеллака.
Мелирование+стрижка,маникюр+педикюр,ванночки парафиновые...
Волосы крашу безаммиачной Веллой.
Ногти не крашу, не хочу лишний раз дышать дрянью.Хватает улицы)) Кстати , впервые в жизни они у меня растут, не слоятся . не ломаются, да так растут что стричь приходится.Чудеса))
Подстричься надо.Пока боюсь-это уже тараканы.
Уходы делаю дома.Маски,пилинги обязательно.Прохожу курсы ампул и пр.