Все как прежнему..кроме шеллака.
Мелирование+стрижка,маникюр+педикюр,ванночки парафиновые...
Все как прежнему..кроме шеллака.
Мелирование+стрижка,маникюр+педикюр,ванночки парафиновые...
Волосы крашу безаммиачной Веллой.
Ногти не крашу, не хочу лишний раз дышать дрянью.Хватает улицы)) Кстати , впервые в жизни они у меня растут, не слоятся . не ломаются, да так растут что стричь приходится.Чудеса))
Подстричься надо.Пока боюсь-это уже тараканы.
Уходы делаю дома.Маски,пилинги обязательно.Прохожу курсы ампул и пр.
это не чудеса, это нормальная реакция организма. Проблемы вылезают после родов и гв.
Насчет косметических процедур - некоторые из них абсолютно становятся бесполезными в Б. А некоторые даже вредны, потому что гормонально организм по другому работает. И далеко не каждый косметолог в этом разбирается, даже с мед.образованием.
Волосы красила в Б. Только надо учитывать, что по другому краска частенько укладывается при Б. У меня просто съедалось много краски. Но с цветом все нормуль было. И скорее наоборот лучше делать в салоне - но я доверяю своему мастеру, поэтому у меня с окраской в Б. не было проблем.
Маникюр - тогда особо им не увлекалась, не красила практически, но не из-за вредности, а просто не хотелось.
Девочки, спасибо за ответы, вселили надежду. Я думаю если и есть вред от краски, то при ее вдыхании, а не при попадании через кожу.Ногти я с появлением ребенка почти перестала красить тк это все равно на один день тк постоянно что-то моешь, убираешь, подтираешь.Но иногда прям потребность возникает.