+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 3 дня в саду и опять заболели

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня старшая так болела первые 3 года (причем первые 2 года мы вообще редко больше 2х недель в саду бывали, в основном через 3-4 дня снова заболевали), пока мы не выяснили, что дело в аллергии и как только переехали в др.район - кардинально изменилась ситуация и ребенок если и болел, то классическим способом и на ногах переносил простуды в основном.
    а на что аллергия? у дочки мне кажется, не аллергия. А именно заболевает. Цепляет вирусы и всегда по разному. Первая болезнь в этом году - началась с кашля, потом вот этот вирус с высокой температурой, а сейчас конъюктивит с температурой, чуть соплей и начала покашливать.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    а на что аллергия? у дочки мне кажется, не аллергия. А именно заболевает. Цепляет вирусы и всегда по разному. Первая болезнь в этом году - началась с кашля, потом вот этот вирус с высокой температурой, а сейчас конъюктивит с температурой, чуть соплей и начала покашливать.
    На самом деле, если ребенок аллергик, то он цепляет все вирусы, тк организм все силы кинул на борьбу с алергеном.
    Мы как выявили аллергию и исключили причину, стали ходить в сад лучше и болеть легче.
    может переросли конечно.
    Ну и первый год все обмениваются своими вирусами, потом в привычном коллективе уже меньше болеют
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    на воздух точнее на что то в воздухе, мы в Марьино тогда жили.
    Просто аллергия ослабляет иммунитет, он вынужден бороться с аллергией и пропускает все вирусы. у нас именно с сухого ларингитного кашля все начиналось и с высокой температурой. Возможно в вашем случае просто адаптация к саду (вы же только с этого года посещаете сад?) плюс не до конца выздоравливаете. Мы в декабре после утренника (если не заболевали на него) отправляли ребенка к бабушке примерно на месяц и тогда с февраля реже болели (разница есть месяц выздоравливать или неделю?), а вообще я выдыхала где то с середины марта-апреля, потому что тогда ребенок почти переставал болеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр