+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 3 дня в саду и опять заболели

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А вы только сейчас в сад пошли или с сентября? Ну сезон сейчас такой, что все болеют и друг друга заражают. И еще есть такая теория, что месяц перед д/р - это месяц болезней. Мы вот отходили сентябрь-декабрь с одной недельной болезнью, а в январе-феврале несколько раз подряд переболели. Сама я всегда четко в месяц перед д/р болела.
    у меня дочь всегда!!! заболевает в ДР, последний год где то за 2-3 недели до ДР заболела, но легко достаточно ,вот только младшей аукнулось заражение от нее больницей. У нас ДР бывали с температурой 40 и скорыми( так что я на др старшей (ноябрь) вообще никаких праздников не планирую и не загадываю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня дочь всегда!!! заболевает в ДР, последний год где то за 2-3 недели до ДР заболела, но легко достаточно ,вот только младшей аукнулось заражение от нее больницей. У нас ДР бывали с температурой 40 и скорыми( так что я на др старшей (ноябрь) вообще никаких праздников не планирую и не загадываю.
    Просто в ноябре все всегда болеют. Сентябрь-октябрь держатся, а в ноябре уже абсолютное большинство сваливаются.. У нас тоже народная примета была - едем к бабушке с соплями и кашлем (мы на ноябрьские всегда к моей бабушке ездим).
    По делу - мой сын на любой контакт с вирусом всегда реагировал соплями. Первый год в саду тоже ужас был, они оба болели каждые две недели, я как раз на работу вышла - жжжжжжжжжуть. Нам помогло общение с Чистяковой. Почистили аденоиды и стало намного лучше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр