+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Дистрофия сетчатки

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    О! Замечательный пост! ))) Скажи, пожалуйста, а потом ты как-то следила за сетчаткой? После родов? Это были какие роды по счету и ЕР?
    Да, он тоже, вроде, сказал... что если бы не беременность, то раз в год осмотра достаточно.. но беременность может ухудшить (((( Но у него все очень неопределенно звучало.. и непонятно... вроде, спокоен, но при этом, контроль порекомендовал..
    У меня давно была отслойка сетчатки, поэтому периодически я у офтальмолога и до беременности проверяла ее. Во время беременности сказали мониторить, ну и после посмотреть. Поэтому я все три беременности была у офтальмолога в начале беременности (когда врачей всех проходила для обменки) и потом уже у платного недель в 28-30. После первой беременности где-то через год офтальмолога посетила. После 3 родов еще не была, надо бы сходить, но в беременность все ОК было и потужного периода почти не было, так что вряд ли что то изменилось. Все три раза ЕР.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (21.02.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр