+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Дистрофия сетчатки

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы перепроверилась у специалиста в этой области... Может у тебя не все так плохо,и коагуляция не показана?
    Могу посоветовать врача,у которого я делала коагуляцию сетчатки и проверялась в обе беременности (в 13 недель первой беременности сделали коагуляцию, в 33 недели разрешил ЕР, без этого мне было показано 100% КС с учетом плохого зрения, во вторую тоже наблюдалась у него -все ок, образа рожала сама), в Мед*си на Белорусской. Пу*заков Вадим Петрович.
    Мне даже с учетов всего этого врач в первых родах сделала эпизиотомию...чтоб лишний раз нагрузки на глаза не было+ обязательно правильно тужится,вторые роды -тоже старалась поаккуратнее тужится+ вертикальные роды.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Не знаю, мне в 2008 понравилось в клинике Коновалова, смотрели специальной линзой, дали справку на ЕР, так как офтальмолог обычной ПК хотела КС.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр